Смесь "Малиш" получила знак отличия за качествоРеклама

Корреспондент.biz, 5 марта 2019, 15:40
0
958
Смесь  Малиш  получила знак отличия за качество

Смесь "Малиш" на молочно-зерновой основе с кукурузной мукой, которая производится на ООО "Хорольский завод детских продуктов питания", получила знак отличия от Центра Экспертиз Тест.

Столь высокий знак смесь получила благодаря качественному составу и высоким стандартам безопасности, которых завод придерживается при ее производстве. В частности, при изготовлении детского питания используют только натуральные продукты: высококачественное цельное коровье молоко и кукурузная мука. Смесь обогащена витаминами и минералами. Но в то же время в молочной смеси "Малиш" нет генномодифицированных продуктов, глютена и пальмового масла. Все это позволяет использовать продукт в качестве прикорма малышей уже с четырех месяцев.

Ранее продукцию Хорольского завода детских продуктов питания оценил также "Центр сертификации "Халяль". Своим знаком качества Центр отметил торговые марки "Малиш", "Малышка", "Малютка" и "Малютка Premium".

 

В целом, как свидетельствуют данные аудиторского отчета компании "АСНильсен Юкрейн", продукцией Хорольского завода детей кормит каждая вторая мама в Украине. Особое предпочтение мамы отдают смесям ТМ "Малиш"  с гречневой мукой и "Малютка". По итогам 2018 года они стали лидерами продаж на рынке в категории сухие смеси для детского питания.

Вводить докорм молочными смесями Хорольского завода рекомендовано детям с четырех месяцев. Особенно, в случаях, если ребенок плохо набирает вес, у мамы недостаточно молока или же она не кормит грудью.

ТЕГИ: детское питание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях