UA
 

Топливо – онлайнРеклама

Корреспондент.biz,  22 мая 2019, 12:30
0
1378
Топливо – онлайн

Купить выгодно бензин, дизтопливо или сжиженный газ для заправки сельхоз техники и автомобиля стало удобно при помощи онлайн-инструмента TOPLIVO.app.

Каждый предприниматель стремится оптимизировать затраты на топливо. И особенно остро этот вопрос стоит для сельхозпредприятий и тех компаний, чья деятельность связана с логистикой и грузоперевозками. Ведь горючее занимает внушительную долю в издержках на содержание автопарка. К тому же, от бесперебойных поставок топлива подчас зависит жизнедеятельность бизнеса. Например, даже пару дней простоя сельхозтехники влекут за собой срыв посевной или сбора урожая.

Но для того чтобы получать топливо по лучшим ценам, нужен инструмент, с помощью которого собственник или руководитель компании сможет гибко управлять закупками нефтепродуктов и контролировать работу своих снабженцев, а также поставщиков. Таким инструментом является портал TOPLIVO. Оно обладает широким функционалом и позволяет решать любые вопросы, связанные с обеспечением бизнеса топливом. Причем, без привязки к рабочему месту, а с ноутбука или смартфона и даже из привычного мессенджера.

Для работы с порталом TOPLIVO.app необходимо пройти простую процедуру регистрации, после чего пользователь через веб-интерфейс получает доступ в личный кабинет.

 

Ключевые функции приложения – это возможность найти и арендовать бензовоз и приобрести топливо. В соответствующем разделе есть предложения от непосредственных владельцев бензовозов с указанием их местонахождения, которое также можно увидеть на интерактивной карте, и с данными об общем объеме и калибровке (тарировке) цистерн.

Топливный каталог содержит предложения от продавцов всех видов топлива: бензина, дизеля или автогаза. Причем и с владельцами бензовозов и с продавцами топлива заказчик контактирует напрямую. Это значительно сокращает число посредников, как при покупке топлива, так и при поиске вариантов его поставки потребителю.

Если предложения по продаже нефтепродуктов или условия их доставки не удовлетворяют заказчика, он может разместить свою собственную заявку на покупку топлива либо на аренду бензовоза, и указать ту цену, которую считает справедливой. Фактически, это аналог "топливной биржи", пусть и в упрощенном виде.

Что удобно, с помощью TOPLIVO.app статус этих заявок можно постоянно отслеживать в режиме онлайн. Помимо этого, есть и альтернативные способы размещения заявок: через Viber или Telegram.

Среди других опций TOPLIVO, которые могут быть полезны пользователям – справочная панель по актуальным розничным и оптовым ценам на все виды топлива (ДТ, бензин марок А-92/А-95/А-95+/А-98, сжиженный газ) с разбивкой по регионам Украины, в том числе и на топливо, поставка которого осуществляется железнодорожным транспортом.

Также в приложении создан информационный раздел. В нем публикуются свежие новости топливного рынка Украины, статьи и аналитика, рекомендации по безопасной покупке нефтепродуктов, законодательство и нормативно-правовые акты, которые регулируют топливно-энергетический рынок.

Еще одна полезная функция приложения – это расчет расстояний. Она позволяет не только проложить наиболее удобный маршрут по пути следования транспорта, но и рассчитать его себестоимость для перевозчика.

TOPLIVO– удобный онлайн-инструмент как для розничных, так и оптовых потребителей нефтепродуктов. Перевозчиков, аграриев, дорожных компаний. Приложение, выступая в роли "биржи", значительно облегчает покупателям поиск продавцов, упрощает процесс купли-продажи топлива и аренды бензовозов. И даже если руководитель компании непосредственно не занимается закупками, ему стоит иметь такое приложение под рукой, чтобы отслеживать динамику цен на нефтепродукты в любом регионе Украины, контролировать своих сотрудников и поставщиков топлива.  

ТЕГИ: топливосервис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...