Три фармбренда объявили акцию "Косимо ціни"Реклама

Корреспондент.biz, 9 августа 2019, 10:00
0
1454
Три фармбренда объявили акцию  Косимо ціни

У человека есть три ценных ресурса: здоровье, время и деньги. Если самочувствие ухудшается, мы отправляемся в аптеку и покупаем то, что рекомендовал врач.

Когда хотим сохранить время, приходим в роботизированную аптеку, заказываем товар у провизора и ждем 7 секунд – именно столько времени требуется технике PharmBot для поиска нужной позиции на полке. А как быть с экономией средств?

Аптеки трех фармбендов "Аптека Копейка", "Благодия", "Аптека АНЦ" предусмотрели разные ситуации. С 01 августа по 30 сентября они вводят всеукраинскую акцию "Косимо ціни", которая вносит скидки до 25%* на большой ассортимент позиций. Детали можно уточнить у провизора роботизированной аптеки. Скидка действует при условии наличия товара.

Спрос на лекарственные средства возникает ситуативно. Мы думаем о них для профилактики, по рекомендации врача или при ухудшении здоровья. Куда чаще посещаем аптеки и покупаем средства гигиены или диетические добавки. Аптеки трех фармбрендов доказывают: нужный товар в наличии – это хорошо, а возможность приобрести его с большой скидкой - еще лучше! Воспользоваться преимуществами акции "Косимо ціни" можно на территории всей Украины.

Но это не все возможности. Для предварительного заказа нужной позиции существует аптечная справка. Она позволяет забрать товар в точке продажи. Уже в аптеке робот PharmBot возьмет упаковку на полке и отдаст его провизору за 7 секунд.

В роботизированных аптеках вы сохраняете сразу три ценных ресурса. Фармбренды "Аптека Копейка", "Благодия" и "Аптека АНЦ"не могут позаботиться о вашем здоровье вместо вас, но помочь сэкономить на покупке важных товаров им под силу.

Напоминаем, новая акция "Косимо ціни" действует в течение двух месяцев – с 01.08 по 30.09.2019! Успейте купить нужный товар по сниженной цене!

 

*Информацию о цене на товар до и после применения скидки, о соотношении к предыдущей цене реализации, об ассортименте продукции, на который предоставляются скидки, а также проценте скидки можно узнать у провизоров аптек. Под скидкой имеется в виду снижение обычной цены реализации на акционный товар до 25%.
ТЕГИ: Лекарственные препаратыаптекиакцияскидки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях