С 2019 года малый и средний бизнес начал экономить до 25% за счет прямых поставок из КитаяРеклама

Корреспондент.biz, 1 октября 2019, 08:00
0
2985
С 2019 года малый и средний бизнес начал экономить до 25% за счет прямых поставок из Китая

С 2019 года компания M3cargo открыла новые возможности для предпринимателей, предоставляя им удобный способ безопасно находить поставщиков, совершать заказы и контролировать качество поставок из Китая на любую сумму.

Начать работать с Китаем может любой предприниматель, который стремится оптимизировать свои затраты и сделать свой бизнес более эффективным.

С Китаем сотрудничают как крупные предприниматели, так и начинающие бизнесмены с небольшим капиталом. Закупая товары напрямую в Китае, вы экономите около 25% без ухудшения качества. Несмотря на то, что на логистическом рынке М3карго уже много лет, недавно фокус компании сместился с крупных игроков на предпринимателей любого размера, давая возможность даже начинающим бизнесменам делать закупки из Китая без риска и минуя всех посредников.

Вы не задумывались о прямых поставках из Китая?

Это неудивительно, так как вокруг прямых поставок из Китая создано и культивируется немало мифов. Давайте рассмотрим их с помощью Ивана - создателя логистической компании M3Cargo, г. Киев, специализирующейся на прямых поставках из Китая для нужд украинского бизнеса.

  • Товары из Китая плохого качества. Это давно не так. Китайские производители могут предлагать одни и те же товары, но с разным качеством, закупочная цена может отличаться в десятки раз. Вы выбираете качество, выбирая поставщика. M3Cargo регулярно мониторит предложения специализированных выставок в Китае, изучает товар, имеет налаженные связи с поставщиками.
  • Малому бизнесу не подходят прямые поставки, потому что никто не будет везти маленькую партию. Это заблуждение также уходит в прошлое. M3Cargo предоставляет комплексные решения для заказа небольших партий для малого и среднего бизнеса, который использует импортный продукт.
  • Я привык работать с отечественными поставщиками, и не хочу заниматься этим сам. Да, это прекрасная рабочая модель бизнеса. Но подумайте, не упускаете ли вы из виду новые возможности? Закупая товары напрямую в Китае, вы экономите около 25% и уменьшаете затраты на ведение бизнеса в Украине без ухудшения качества товаров.

Как работает эта услуга?

  • Вы сообщаете менеджеру, какие товары хотите купить дешевле в Китае.
  • Затем, если захотите убедиться в том, что товар соответствует вашим требованиям и проверить качество, M3Cargo проведет инспекцию на фабрике.
  • Мы организуем доставкуг руза на один из наших складов в Китае для погрузки в контейнер. Все этапы будут сопровождаться информационными отчетами с фото от нашего менеджера.
  • После прибытия груза в Украину таможенные специалисты M3Cargo проведут его таможенное оформления.
  • Доставим товар на ваш склад.
  • От M3Cargo вы получаете гарантию деньгами, что качество товара будет соответствовать заявленному.

Не бойтесь применять новые возможности для роста вашего бизнеса! Начните работать с Китаем уже сегодня!

 

Иван,

Создатель M3Cargo

ТЕГИ: Китайтовары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях