Заходи в роботизированную аптеку и "Крути колеса від цінового стресу"Реклама

Корреспондент.biz, 21 октября 2019, 13:00
0
796
Заходи в роботизированную аптеку и  Крути колеса від цінового стресу

Когда ценовой стресс накатывает, как снежный ком, нам хочется от него укрыться. Можно распахнуть воображаемый зонт и пойти в роботизированную аптеку.

В октябре там как раз "падают" цены популярных товаров до -25%. Акция "Крути колеса від цінового стресу"* объединяет товары, которые пригодятся каждому человеку.

Аптека – это друг, который протянет руку помощи в тяжелую минуту и обеспечит средством для решения важной задачи. Туда ходят в перерывах между встречами, перед работой, после завершения важных дел в списке на сегодня. Когда бы вы ни выделили свободное время, аптеки под брендами "Аптека Копейка", "Благодия", "Аптека Шар@", "Аптека АНЦ" рады обеспечить вас всем необходимым и помочь сэкономить до 25% на покупках.

Акция в фармбрендах снижает стоимость лекарств, гигиенических средств, медицинских изделий, диетических добавок. О размере скидки и перечне продуктов со скидками можно спросить провизора аптеки. Он не отвлекается на поиск товаров на полке, поручив это задание роботу PharmBot, и уделяет покупателю время. Долгие очереди не свойственны роботизированным аптекам. Помощник PharmBot находит товар на полке за 7 секунд.

Напоминаем, акция "Крути колеса від цінового стресу" дарит возможность сэкономить до 25% на покупке привычных товаров. Предложение действует всего 2 месяца. Уже 30 ноября будет последний день акции.

Не откладывай поход за аптечными покупками. Покупай важные товары на сегодня или впрок. В роботизированных аптеках под брендами "Аптека Копейка", "Благодия", "Аптека Шар@", "Аптека АНЦ" экономят и деньги, и время. Крутить колеса от ценового стресса можно с 01.10.2019 по 30.11.2019 года включительно.

*Информацию о цене на товар до и после применения скидки, соотношении к предыдущей цене реализации, ассортименте, на который предоставляются скидки, а также проценте скидки можно узнать у провизоров аптек. Под скидкой имеется в виду снижение обычной цены реализации на акционный товар до 25%.
 

ТЕГИ: аптекаакция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях