UA
 

Sport Life объявил 2020 год – годом фитнеса и здоровьяРеклама

Корреспондент.biz,  2 января 2020, 12:00
0
4181
Sport Life объявил 2020 год – годом фитнеса и здоровья

Уже в который раз 1 января двери сети фитнес-клубов Sport Life были открыты для участников Семейных Олимпийских игр.

Взрослые принимали участие в турнире по сквошу и аквааэробике, дети 7-12 лет соревновались в плавании на различные дистанции в спортивном бассейне при участии Федерации плавания Украины. Самые младшие участники – дети до двух лет – показывали свои умения на суше и в детском бассейне, а семьи в составе папы, мамы и ребенка соревновались в семейных эстафетах.

 

Гость Семейных Олимпийских игр в Sport Life Андрей Власков, президент Федерации плавания Украины сказал: "Плавание – вид спорта, который подходит любым возрастным категориям. Оно очень полезно, и мы рады, что Sport Life поддерживает этот вид спорта на подобных семейных играх".

Маргарита Годун, вице-президент группы компаний Sport Life отметила: "Ежегодно мы проводим более 100 соревнований всеукраинского и европейского уровня. Среди них Чемпионат Европы по прыжкам в воду, Чемпионат мира по кикбоксингу. Более 30 федераций разных видов спорта (легкой атлетики, плавания и других) занимаются в наших спортивных залах и бассейнах. Мы открываем спортивные клубы и строим бассейны, потому что наша цель – как можно больше здоровых и счастливых людей".

Представитель Федерации легкой атлетики Украины Виктор Гринюк акцентировал внимание на важности того, что  Семейные Олимпийские игры проводятся именно в начале года, а значит уже 1 января жители страны могут встретить бодро и в кругу единомышленников.

 


Сеть фитнес-клубов Sport Life начинает свой год активно и приглашает всех, кто заботится о своем здоровье и хочет изменить свою жизнь к лучшему, присоединиться к фитнес-тусовке и провести весь 2020 год здорово и спортивно!
 

ТЕГИ: плаваниездоровьебассейнsportlife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях