UA
 

В новый год с новой аптечкой: платите до 25% меньше в роботизированных аптекахРеклама

Корреспондент.biz,  3 января 2020, 11:54
0
1470
В новый год с новой аптечкой: платите до 25% меньше в роботизированных аптеках

Чтобы впустить в дом новое, нужно избавиться от старого. Перед Новым годом итальянцы выбрасывают из окон битую посуду, мебель, одежду и другие ненужные вещи.

Вы можете пойти дальше и избавиться от просроченных препаратов в домашней аптечке уже в конце первого рабочего дня. Роботизированные аптеки "Аптека Копейка", "Благодия", "Аптека Шар@" и "Аптека АНЦ" предлагают восполнить запасы до 25% дешевле. Они снижают стоимость противовирусных средств, диетических добавок, контрацептивов и т.д. Акция "Від Морозків"* объединяет более 200 товаров. Можно обратиться к провизору, чтобы уточнить, на чем и сколько предлагают сэкономить роботизированные аптеки. Избавляйтесь от старого и сразу покупайте новое.

Хотя акция действует с 1 декабря 2019 года по 30 января 2020 года, отправляйтесь за аптечными покупками, как только проверите домашние запасы и определите недостающие товары. Есть вероятность того, что потом под ворохом личных дел и рабочих задач вы забудете зайти в аптеку до завершения акции и не сможете сэкономить.

Даже если все жители Украины начнут жизнь с чистого листа 1 января, им не придется стоять за препаратами в долгой очереди, посетив роботизированную аптеку. Причина кроется в инновационной форме обслуживания посетителей. В фармбрендах "Аптека Копейка", "Благодия", "Аптека Шар@" и "Аптека АНЦ" трудится робот-помощник PharmBot, которому поручили выкладку и поиск товара. Раньше провизор мог несколько раз проверять полку в поисках нужной упаковки. Сейчас робот-помощник знает, где искать товар. Поэтому он находит и отдает упаковку провизору за 7 секунд. Аптечное обслуживание насколько быстрое, что вы можете зайти за противовирусными препаратами в обеденный перерыв.

Если вы решительно настроены больше заботиться о себе в новом году и поддерживать здоровье, начните с малого. Пополните запас противовирусных средств, диетических добавок и прочих товаров, пока за покупки можно заплатить до 25% меньше. Акция продлится до 30 января 2020 года, но делать первые шаги на пути к новой жизни можете сейчас!

*Информацию о цене на товар до и после применения скидки, о соотношении к предыдущей цене реализации и об ассортименте продукции, на который предоставляются скидки, а также процент скидки можно узнать у провизоров аптек. Под скидкой имеется в виду снижение обычной цены реализации на акционный товар до 25%.

 

 

ТЕГИ: здоровьелекарствааптекаскидки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях