UA
 

Украинцы могут выиграть $200 миллионов в Мега Миллионы в пятницуРеклама

Корреспондент.biz,  30 апреля 2020, 19:35
0
4623
Украинцы могут выиграть $200 миллионов в Мега Миллионы в пятницу

13, 19, 53, 54, 63 и "Мегабол" 17. Эти номера могли в одночасье превратить одного любителя лотерей в мультимиллионера… но их никому не удалось угадать.

Поэтому первый приз популярной американской лотереи "Мега Миллионы" (Mega Millions) вновь аккумулировал, и в ближайшую пятницу, 1 мая, составит уже 200 млн долларов.

Как играть в лотереи онлайн

Играть онлайн в Мега Миллионы крайне просто – вам надо лишь зарегистрироваться на сайте theLotter, перейти на страницу лотереи Mega Millions, и выбрать ваши номера. Местные представители сервиса в США купят от вашего имени официальный лотерейный билет. Эта услуга оплачивается за счет небольшой наценки к стоимости билета. В случае выигрыша весь приз (после вычета налогов) принадлежит вам.

Это работает?

На все 100%! Сервис theLotter находится на рынке уже почти 20 лет, и за это время выплатил своим игрокам почти $100 миллионов в призах. Среди победителей есть и игроки из Украины, ставшие миллионерами с Mega Millions. В сентябре 2017 года Наталия выиграла миллионный второй приз лотереи. Кстати, это не единственный раз, когда ей удалось выиграть по-крупному: осенью 2019 года она взяла джекпот мексиканской лото Чиспасо.

Не только для американцев

Хотя "Мега миллионы" – американская лотерея, в ней могут участвовать жители любой страны мира. Граждане Украины могут купить билет онлайн с помощью сайта theLotter. Пользователи сайта неоднократно выигрывали в лотерею огромные призы.

Один из крупнейших выигрышей на сайте Thelotter принадлежит М. из Ирака. М. впервые принял участие в лотереях США и Европы на theLotter за три месяца до выигрыша. "Это был настоящий шок. Вначале я подумал, что это какая-то шутка. В тот момент я находился за рулём, ехал в банк, и тут мне звонит девушка по имени Кристин, которая говорит, что я сорвал джек-пот! Я был в шоке. Конечно я подозревал, что выиграл что-нибудь, но и понятия не имел, что речь идёт о джек-поте".

 

Для участия в лотерее нужно перейти на страницу лотереи Мега Миллионы и выбрать ваши номера. После того, как вы подтвердите ваш заказ, представители сайта приобретут от вашего имени лотерейный билет. Результаты появятся на сайте незадолго после проведения тиража. В случае выигрыша вы также получите оповещение по электронной почте или по SMS.

 


Українці можуть виграти $ 200 мільйонів в Мега Мільйони в п'ятницю

13, 19, 53, 54, 63 і  Мегабол  17. Ці номери могли відразу перетворити одного любителя лотерей в мультимільйонера ... але їх нікому не вдалося вгадати. Тому перший приз популярної американської лотереї  Мега Мільйони  (Mega Millions) знову акумулював, і в найближчу п'ятницю, 1 травня, складе вже 200 млн доларів.

Як грати в лотереї онлайн

Грати онлайн в Мега Мільйони вкрай просто - вам треба лише зареєструватися на сайті theLotter, перейти на сторінку лотереї Mega Millions, і вибрати ваші номери. Місцеві представники сервісу в США куплять від вашого імені офіційний лотерейний білет. Ця послуга оплачується за рахунок невеликої націнки до вартості білета. У разі виграшу весь приз (після вирахування податків) належить вам.

Це працює?

На всі 100%! Сервіс theLotter існує на ринку вже майже 20 років, і за цей час виплатив своїм гравцям майже $ 100 мільйонів в призах. Серед переможців є і гравці з України, що стали мільйонерами з Mega Millions. У вересні 2017 року Наталія виграла мільйонний другий приз лотереї. До речі, це не єдиний раз, коли їй вдалося виграти по-великому: восени 2019 року вона взяла джекпот мексиканської лото Чіспасо.

Не тільки для американців

Хоча  Мега мільйони  - американська лотерея, в ній можуть брати участь жителі будь-якої країни світу. Громадяни України можуть купити білет онлайн за допомогою сайту theLotter. Користувачі сайту неодноразово вигравали в лотерею величезні призи.

Один з найбільших виграшів на сайті Thelotter належить М. з Іраку. М. вперше взяв участь в лотереях США і Європи на theLotter за три місяці до виграшу.  Це був справжній шок. Спочатку я подумав, що це якийсь жарт. В той момент я перебував за кермом, їхав в банк, і тут мені телефонує дівчина на ім'я Крістін, яка говорить, що я зірвав джек-пот! Я був у шоці. Звичайно я підозрював, що виграв щось, але й гадки не мав, що мова йде про джек-пот .

Для участі в лотереї потрібно перейти на сторінку лотереї Мега Мільйони і вибрати ваші номери. Після того, як ви підтвердите ваше замовлення, представники сайту придбають від вашого імені лотерейний білет. Результати з'являться на сайті незадовго після проведення тиражу. У разі виграшу ви також отримаєте сповіщення по електронній пошті або по SMS. 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: СШАденьгилотереямиллион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...