UA
 

13-14 мая Softprom проведёт для ІТ первую в мире конференцию в виртуальной реальностиРеклама

Корреспондент.biz,  5 мая 2020, 11:00
0
978
13-14 мая Softprom проведёт для ІТ первую в мире конференцию в виртуальной реальности

13-14 мая 2020 года группа компаний Softprom проведет виртуальную конференцию 3D SOFTPROMotion: IT Forum & Fair, в которой примут участие более 2000 посетителей из 12 стран.

Это первая в своем роде виртуальная конференция "аватаров" посетителей, разработанная с помощью 3D-технологий. Событие нового поколения для бизнес-знакомств, где реализованы практически все инструменты оффлайн-мероприятий и даже больше. Участие бесплатное по предварительной регистрации.

Страница события на Facebook

Первый день участники проведут в историческом центре Вены. Мероприятие пройдет на месте нового Парламента, расположенного напротив дворцового комплекса Хофбург. Во второй день их будут окружать поразительные виды островов Полинезии. Все это будет доступно благодаря виртуальной реальности и 3D-технологиям.

12 стран, 70 спикеров и более 2000 участников, каждый из которых сможет создать свой собственный "аватар" для ощущения полного присутствия на мероприятии. Участник 3D SOFTPROMotion сможет:

  • Приобщиться к Live Streaming дискуссиям в виртуальной аудитории, включаться в них и задавать вопросы. Параллельно будут идти потоки с прямым подключением спикеров из 12 стран и 5 направлений. Ожидается более 70 live-выступлений
  • Посетить более 40-ка 3D-стендов мировых лидеров IT-индустрии по пяти направлениям. На каждом стенде можно будет подключиться и пообщаться с представителем компании при помощи голоса или письменно в чате. На форуме будет реализована функция проведения встречи в отдельной виртуальной комнате переговоров
  • Общаться с коллегами и потенциальными партнерами, обмениваться онлайн-визитками, созваниваться и делать все то, чего мы сейчас лишены

"Мы делаем все, чтобы не прекращать встречаться и общаться независимо от точки месторасположения, – сообщил Павел Жданович, директор группы компаний Softprom. – На 3D SOFTPROMotion будут представлены более 40 вендоров по пяти ключевым направлениям — IT-безопасность, IT-инфраструктура, видео безопасность, облачные сервисы, САПР и автоматизация".

Главная идея 3D SOFTPROMotion – закрытие границ не может помешать полноценной деловой коммуникации. При помощи высоких технологий вы можете "перенестись" в любую точку мира. Австрия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Молдова, Польша, Россия, Румыния, Узбекистан, Украина – и это лишь неполный список стран, участники которых создадут свой "аватар" и будут изучать, знакомиться, общаться и "тусить" вместе с нами.

 

Справка о компании:

Softprom — Value Added IT Distributor в более 30 странах мира. Компания основана в 1999 году и сегодня представлена на территории более 30 стран, с портфелем свыше 80 производителей. 


 

13-14 травня Softprom проведе для ІТ першу в світі конференцію в віртуальної реальності

13-14 травня 2020 року група компаній Softprom проведе віртуальну конференцію 3D SOFTPROMotion: IT Forum & Fair, в якій візьмуть участь понад 2000 відвідувачів з 12 країн.

Це перша подібна віртуальна конференція "аватарів" відвідувачів, що розроблена за допомогою 3D-технологій. Подія нового покоління для бізнес-знайомств, де будуть реалізовані практично всі інструменти оффлайн-заходів і навіть більше. Участь безкоштовна за попередньою реєстрацією.

У перший день учасники опиняться в історичному центрі Відня. Захід відбудеться на місці нового Парламенту, розташованому навпроти палацового комплексу Хофбург. На другий день їх будуть оточувати вражаючі краєвиди островів Полінезії. І все це стане можливим завдяки віртуальній реальності та 3D-технологіям.

12 країн, 70 спікерів та понад 2000 учасників, кожен з яких зможе створити свій власний "аватар" для відчуття повної присутності на заході. Учасник 3D SOFTPROMotion зможе:

  • Долучитися до Live Streaming дискусій у віртуальній аудиторії, включатися в них і ставити запитання. Паралельно будуть працювати потоки з прямим підключенням спікерів з 12 країн і 5 напрямків. Очікується більше 70 live-виступів.
  • Відвідати більше 40-ка 3D-стендів світових лідерів IT-індустрії за п'ятьма напрямками. На кожному стенді можна буде підключитися і поспілкуватися з представником компанії за допомогою голосу або письмово у чаті. На форумі буде реалізована функція проведення зустрічі в окремій віртуальній кімнаті переговорів.
  • Спілкуватися з колегами і потенційними партнерами, обмінюватися онлайн-візитівками, телефонувати і робити все те, чого ми зараз позбавлені.

"Ми робимо все, щоб не припиняти зустрічатися і спілкуватися незалежно від точки розташування, – повідомив Павло Жданович, директор групи компаній Softprom. – На 3D SOFTPROMotion будуть представлені більше 40 вендорів за п'ятьма ключовими напрямками: IT-безпека, IT-інфраструктура, відео безпека, хмарні сервіси, САПР і автоматизація".

Головна ідея 3D SOFTPROMotion – закриття кордонів не стане на заваді повноцінній ділової комунікації. За допомогою високих технологій ви зможете "перенестися" у будь-яку точку світу. Австрія, Азербайджан, Вірменія, Білорусь, Грузія, Казахстан, Молдова, Польща, Росія, Румунія, Узбекистан, Україна – і це лиш неповний список країн, учасники яких створять свій "аватар", вивчатимуть, будуть знайомитися, спілкуватися і "тусити" разом із нами.

Участь у заході безкоштовна за попередньою реєстрацією.

Сторінка події на Facebook

Довідка про компанію:
Softprom – Value Added IT Distributor у понад 30 країнах світу. Компанія заснована у 1999 році і сьогодні представлена на території понад 30 країн, з портфелем більше 80 виробників.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: виртуальная реальностьконференция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...