UA
 

Весомый вклад AXOR в борьбе с COVID-19Реклама

Корреспондент.biz,  26 июня 2020, 10:50
0
319
Весомый вклад AXOR в борьбе с COVID-19

По завершению, 2020 год можно будет смело отнести к числу самых сложных в истории для бизнеса, в целом, и для каждого человека, в отдельности.

Появление вируса «COVID-19» разрушило практически все бизнес-планы, а достижение поставленных целей значительно осложнилось и сдвинулось на многие месяцы вперед. Каждому предпринимателю, независимо от масштабов деятельности, пришлось не только пересматривать принципы ведения бизнеса, но и заботиться о здоровье своих сотрудников и партнёров, а также задумываться о собственной доле социальной ответственности. Необходимость ношения защитных масок уравняло всех, но показало истинное лицо каждого. Кто-то старался отстраниться от возникших проблем и сложностей, снять с себя максимум ответственности, а кто-то позаботился не только о своей команде, но и предпринимал необходимые шаги для помощи другим людям, а также для обеспечения героев нашего времени – врачей – необходимыми инструментами для борьбы с вирусом и сохранения здоровья и жизни максимально возможного числа людей.

 

 

К числу тех, кто в полной мере осознал и принял долю своей социальной ответственности относится и международная компания «AXOR INDUSTRY». Руководством компании в лице генерального директора Османа Йилмаза было принято решение о покупке специализированной автоматической станции для ПЛР-тестирования на наличие коронавируса в организме человека и последующей безвозмездной передачи данного оборудования «Днепропетровскому областному лабораторному центру Министерства охраны здоровья Украины», что и было сделано 23.06.2020 г. Наличие данного аппарата позволит сотрудникам центра в 4 раза быстрее получать результаты проводимых анализов. Все необходимые действия производятся в автоматическом режиме с минимальным вмешательством со стороны лаборанта. Плюс ко всему, аппарат может использоваться не только для выявления вируса COVID-19, но и для диагностирования других небезопасных для человека вирусов.

Появление вируса COVID-19 показало всему миру, насколько важна хорошая, эффективная система здравоохранения. И очень важно, чтобы медицинские центры были обеспечены современным оборудованием. Осознавая это в полной мере, руководство компании «AXOR INDUSTRY» приняло решение оказывать помощь в данном направлении.

Осман Йилмаз, генеральный директор компании AXOR INDUSTRY

 

Увеличение количества проводимых тестов позволит Областному лабораторному центру г. Днепра более точно отслеживать распространение вируса в области.

 


 

Вагомий внесок AXOR в боротьбі з COVID-19

По завершенню, 2020 рік можна буде сміливо віднести до числа найскладніших в історії для бізнесу, в цілому, і для кожної людини, окремо. Поява вірусу «COVID-19» зруйнувала практично всі бізнес-плани, а досягнення поставлених цілей значно ускладнилося і змістилося на багато місяців вперед. Кожному підприємцю, незалежно від масштабів діяльності, довелося не тільки переглядати принципи ведення бізнесу, а й дбати про здоров'я своїх співробітників і партнерів, а також замислюватися про власну частку соціальної відповідальності. Необхідність носіння захисних масок зрівняло всіх, але показало справжнє обличчя кожного. Хтось намагався відсторонитися від виниклих проблем і труднощів, зняти з себе максимум відповідальності, а хтось подбав не тільки про свою команду, а й робив необхідні кроки для допомоги іншим людям, а також для забезпечення героїв нашого часу - лікарів - необхідними інструментами для боротьби з вірусом і збереження здоров'я і життя максимально можливої кілкості людей. 

До числа тих, хто у повній мірі усвідомив і прийняв частку своєї соціальної відповідальності відноситься і міжнародна компанія «AXOR INDUSTRY». Керівництвом компанії в особі генерального директора Османа Йилмаза було прийнято рішення про придбання спеціалізованої автоматичної станції для ПЛР-тестування на наявність коронавірусу в організмі людини і подальшої безоплатної передачі даного обладнання «Дніпропетровському обласному лабораторному центру Міністерства охорони здоров'я України», що і було зроблено 23.06.2020 р. Наявність даного апарату дозволить співробітникам центру в 4 рази швидше отримувати результати проведених аналізів. Всі необхідні дії виконуються в автоматичному режимі з мінімальним втручанням з боку лаборанта. Плюс до всього, обладнання може використовуватися не тільки для виявлення вірусу COVID-19, але і для діагностування інших небезпечних для людини вірусів. 

Поява вірусу COVID-19 показала всьому світу, наскільки важлива хороша, ефективна система охорони здоров'я. І дуже важливо, щоб медичні центри були забезпечені сучасним обладнанням. Усвідомлюючи це в повній мірі, керівництво компанії «AXOR INDUSTRY» прийняло рішення надавати допомогу в даному напрямку. 

Осман Йилмаз, генеральний директор компанії AXOR INDUSTRY

Збільшення кількості проведених тестів дозволить Обласному лабораторному центру м. Дніпра більш точно відстежувати поширення вірусу в області. 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: медицинаблаготворительностьДнепрКоронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...