UA
 

Первые украинские туристы прибыли в Турцию на отдыхРеклама

Корреспондент.biz,  2 июля 2020, 18:45
0
6701
Первые украинские туристы прибыли в Турцию на отдых

1 июля туроператор Coral Travel возобновил полетную программу и первый чартерный рейс в Турцию сезона 2020 состоялся!

Эмоции переполняли туристов: радость от возможности снова путешествовать на любимые курорты, чувство защищенности и безопасности, несмотря ни на что. Счастье от осознания, что вынужденная 4-х месячная пауза закончилась.

Турция давно так не встречала гостей! В аэропорту Антальи туристов ждал теплый и радушный прием принимающей стороны ODEON Tours, которая уже получила сертификат безопасного обслуживания.

 

Теперь отдых будет организован по-другому, начиная от правил в аэропорту и заканчивая пребыванием в отеле. Каждому туристу важно знать, что туристическая отрасль приложила все усилия, чтобы сделать отдых каждого гостя максимально безопасным и комфортным. Приоритетом компании Coral Travel было и остается здоровье и безопасность каждого туриста.

Правила нахождения в аэропорту и самолете, трансфер и страховка - все продумано до мелочей, чтобы обезопасить каждого. Стоит отметить, что Турция первая представила миру концепцию «Безопасного Туризма», в которой продуманы все детали отдыха для туристов, желающих посетить Турцию в период пандемии, учтены различные аспекты от транспортирования до размещения, меры безопасности во время отдыха, состояние здоровья обслуживающего персонала и отдыхающих.

 

Турция готова к новому сезону по самым высоким стандартам безопасного отдыха: трансферы по новым правилам, дезинфекция автобусов, сертификация гостиниц, получивших разрешение для приема гостей в условиях COVID-19, уменьшенная загрузка транспорта.

Coral Travel подготовил самый полный на рынке пакет страхования, включая лечение от COVID-19 в стране пребывания. Туристам, которые оформили тур раньше, будет предоставлен обновленный полис без доплат. А туристы, кто приобретут дополнительный страховой полис от невыезда, дополнительно будут защищены от финансовых потерь в случае возможного заболевания COVID-19 накануне отпуска.

 

Coral Travel предлагает сейчас туристам бронирование туров без предварительного взноса и по ценам низкого сезона, а условия отказа от тура также очень привлекательны.

Каждый турист, который планирует свой отдых, может ознакомится с актуальной информацией о новых условиях отдыха и условия въезда в страны на сайте Coral Travel.

Забронировать отдых можно в любом из офисов «Сети турагентств Coral Travel» и «Сеть турагентств Coral Elite Service» в различных регионах Украины по тел. 0800 30 29 29 или в мобильном приложении.

Coral Travel - ваш отдых в надежных руках!       


 

Перші українські туристи прибули у Туреччину на відпочинок

1 липня туроператор Coral Travel відновив польотну програму і перший чартерний рейс до Туреччини сезону 2020 відбувся!

Емоції переповнювали туристів: радість від можливості знову подорожувати на улюблені курорти, відчуття захищеності і безпеки, не дивлячись ні на що. Щастя від усвідомлення, що вимушена 4-х місячна пауза закінчилася.

Туреччина давно так не зустрічала гостей! В аеропорту Антальї туристів чекав теплий і привітний прийом приймаючої сторони ODEON Tours, яка вже отримала сертифікат безпечного обслуговування.

Відтепер відпочинок буде організований по-іншому, починаючи від правил в аеропорту і закінчуючи перебуванням в готелі. Кожному туристу важливо знати, що туристична галузь доклала всіх зусиль, щоб зробити відпочинок кожного гостя максимально безпечним і комфортним. Пріоритетом компанії Coral Travel було і залишається здоров'я і безпека кожного туриста.

Правила знаходження в аеропорту і літаку, трансфер і страховка - все продумано до дрібниць, щоб убезпечити кожного. Варто відзначити, що Туреччина перша представила світу концепцію «Безпечного Туризму», в якій продумані всі деталі відпочинку для туристів, що бажають відвідати Туреччину в період пандемії, враховані різні аспекти від транспортування до розміщення, заходи безпеки під час відпочинку, стан здоров'я обслуговуючого персоналу і відпочиваючих.

Туреччина готова до нового сезону за найвищими стандартами безпечного відпочинку: трансфери за новими правилами, дезінфекція автобусів, сертифікація готелів, які отримали дозвіл для прийому гостей в умовах COVID-19, зменшено завантаження транспорту.

Coral Travel підготував найповніший на ринку пакет страхування, який включає лікування від COVID-19 у країні перебування. Туристам, що оформили тур раніше, буде наданий оновлений поліс без доплат. А ті туристи, хто придбають додатковий страховий поліс від невиїзду, додатково будуть захищені від фінансових втрат у випадку можливого захворювання на COVID-19 напередодні відпустки.

Coral Travel наразі пропонує туристам бронювання турів без попереднього внеску за цінами низького сезону, а умови відмови від туру також дуже привабливі.

Кожен турист, який планує свій відпочинок, може ознайомиться з актуальною інформацією про нові умови відпочинку та умови в'їзду в країни на сайті Coral Travel

Забронювати відпочинок можна в будь-якому з офісів «Мережі Турагентств Coral Travel» та «Мережі Турагентств Coral Elite Service» в різних регіонах України за тел. 0 800 30 29 29 або у мобільному додатку.

Coral Travel - ваш відпочинок в надійних руках!

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: Турцияотдыхтуроператор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...