UA
 

Моторные масла AZMOL BP теперь в сети АЗК WOGРеклама

Корреспондент.biz,  7 октября 2020, 08:00
0
6173
Моторные масла AZMOL BP теперь в сети АЗК WOG

Azmol British Petrochemicals - крупнейший производитель моторных масел в Украине.

Предприятие расположеноев г. Бердянск изготавливает продукцию по современным европейским стандартам и технологиям из первоклассных импортных базовых масел и присадок. Моторные масла AZMOL BP поставляются потребителям Украины, а также в страны Европы и мира. Теперь автомобилисты могут приобрести продукцию AZMOL BP в сети автозаправочных комплексов WOG по всей Украине.

Каждый автомобилист, который заботится о своем автомобиле,всегда выбирает только качественное моторное масло. Более того, чтобы избежать подделок или некачественной продукции, многие покупатели годами обращаются в одну и ту же точку продаж. Именно поэтому, осознавая потребности автомобилистов,сети АЗК размещают на своих витринахтовары, которые точно им пригодятся.

АЗК WOG уже много лет обеспечивает автомобилистов качественным топливом, а вместе с ним и другими необходимыми товарами для автомобилей, в том числе и смазочными материалами. Сегодня по всей Украине расположились 373 автозаправочных комплекса в 24 областях, каждый день их посещают более 150 000 человек.

WOG предоставляет всем своим клиентам только лучшие продукты, которые обязательно проходят проверку перед тем, как поступить в реализацию. Именно благодаря этому, клиенты могут приобрести качественную продукцию, не опасаясь наткнуться на подделку.

Предприятие AZMOL BP с гордостью сообщает о начале партнерства с сетью проверенных и любимых многими АЗК WOG. Теперь все автомобилисты, которые предпочитают качественные смазочные материалы,могут приобрести продукцию ТМ AZMOL BP в одной из 373 АЗКWOG. Отправляясь в дорогу, вы можете быть уверены, что при необходимости,по пути точно сможете приобрести лучшее моторное масло для своего автомобиля.

Прежде, чем попасть к потребителю, продукция Azmol British Petrochemicals проходит множество проверок на каждом этапе производства, начиная с поступления базового сырья на предприятие, заканчивая фасовкой втару. Проверка производится в современном международном исследовательском центре, расположенном на территории предприятия. Абсолютно вся продукция проходит проверку на соответствие всем показателям, указанным в нормативной документации и паспорте качества продукта.

Партнерство с одной из крупнейших сетей АЗК в Украине в очередной раз подтверждает качество продукции AZMOL BP, ведь и для предприятия, и для сети АЗК WOG главное в работе – предоставлять своим клиентам лучшую продукцию и сервис.

 

 

 

 


 

Моторні оливи AZMOL BP тепер в мережі АЗК WOG

Azmol British Petrochemicals - найбільший виробник моторних олив в Україні. Підприємство розташоване в місті Бердянськ, та виготовляє продукцію за сучасними європейськими стандартами і технологіями з першокласних імпортних базових олив й присадок. Моторні оливи AZMOL BP поставляються споживачам України, а також в країни Європи та світу. Тепер автомобілісти можуть придбати продукцію AZMOL BP в мережі автозаправних комплексів WOG по всій Україні.

Кожен автомобіліст, який піклується про свій автомобіль, завжди вибирає тільки якісну моторну оливу. Більш того, щоб уникнути підробок або неякісної продукції, багато покупців роками звертаються в одну і ту ж точку продажів. Саме тому, усвідомлюючи потреби автомобілістів, мережі АЗК розміщують на своїх вітринах товари, які точно стануть їм у пригоді.

АЗК WOG вже багато років забезпечує автомобілістів якісним паливом, а разом з ним й іншими необхідними товарами для автомобілів, в тому числі і мастильними матеріалами. Сьогодні по всій Україні розташувалися 373 автозаправні комплекси в 24 областях, кожен день їх відвідують понад 150 000 чоловік.

WOG надає всім своїм клієнтам тільки найкращі продукти, які обов'язково проходять перевірку перед тим, як вступити в реалізацію. Саме завдяки цьому, клієнти можуть придбати якісну продукцію, не побоюючись наштовхнутися на підробку.

Підприємство AZMOL BP з гордістю повідомляє про початок партнерства з мережею перевірених і улюблених багатьма АЗК WOG. Тепер всі автомобілісти, які вважають за краще якісні мастильні матеріали, можуть придбати продукцію ТМ AZMOL BP в одній з 373 АЗК WOG. Вирушаючи в дорогу, ви можете бути впевнені, що при необхідності точно зможете придбати кращу моторну оливу для свого автомобіля.

Перш, ніж потрапити до споживача, продукція Azmol British Petrochemicals проходить безліч перевірок на кожному етапі виробництва, починаючи з надходження базової сировини на підприємство, закінчуючи фасуванням у тару. Перевірка проводиться в сучасному міжнародному дослідницькому центрі, розташованому на території підприємства. Абсолютно вся продукція проходить перевірку на відповідність всім показникам, зазначеним у нормативній документації та паспорті якості продукту.

Партнерство з однією з найбільших мереж АЗК в Україні в черговий раз підтверджує якість продукції AZMOL BP, адже і для підприємства, і для мережі АЗК WOG головне в роботі - надавати своїм клієнтам кращу продукцію і сервіс.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: автомобилимасло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...