UA
 

Как выбрать лучших на рынке косметологического оборудованияРеклама

Корреспондент.biz,  27 октября 2020, 17:00
0
276
Как выбрать лучших на рынке косметологического оборудования

Когда встает вопрос о покупке косметологического оборудования, следует обращаться к лучшим на рынке.

Одной из таких является компания “Украинские медицинские системы”, существующая в Украине с 2005 года, и поставляющая косметологическое оборудование напрямую от производителей. Основная специализация компании - лазеры, но приобрести в интернет-магазине можно все - от аппаратов диагностики кожи до массажного оборудования и расходных материалов.

Поскольку компания является прямым импортером оборудования для салонов и центров косметологии, стоимость продукции на 10% ниже, чем в других магазинах. И, к тому же, часто бывают акции и сезонные скидки, как, например, сейчас - до -30% на лазерные аппараты. А поскольку “Украинские медицинские системы” - прямые импортеры, то предоставляют бесплатное обучение по работе с приобретенным оборудованием.

 

Обычно магазины не предоставляют подобные услуги, но цель компании - выучить достойных специалистов, которые будут предоставлять своим пациентам только хорошие результаты. В подтверждение тому - тысячи косметологов и эстетистов, прошедших обучение от “УкрМедСистемс” и работающих по всей Украине, а также далеко за ее пределами.

Обучение имеет два формата: в салоне с практической частью и дистанционно через Skype. По завершению обучения выдается сертификат, подтверждающий квалификацию специалиста. При желании за дополнительную плату можно заказать курсы по другим отраслям косметологии.

Немаловажным преимуществом компании “Украинские медицинские системы” является наличие гарантии сервисного обслуживания. То есть, они обеспечивают своим клиентам уверенность в качестве приобретенного аппарата. Кроме прочего, отзывы про доставку от “Украинские медицинские системы” свидетельствуют о бережном отношении перевозчиков к продукции покупателей. В целом, 10 из 10.


 


Як обрати кращих на ринку косметологічного обладнання

Коли постає питання про покупку косметологічного обладнання, слід звертатися до кращих на ринку. Однією з таких є компанія "Українські медичні системи", існуюча в Україні з 2005 року, яка поставляє косметологічне обладнання безпосередньо від виробників. Основна спеціалізація компанії - лазери, але придбати в інтернет-магазині можна все - від апаратів діагностики шкіри до масажного обладнання та витратних матеріалів.

Оскільки компанія є прямим імпортером обладнання для салонів і центрів косметології, вартість продукції на 10% нижча, ніж в інших магазинах. І, до того ж, часто бувають акції та сезонні знижки, як, наприклад, зараз - до -30% на лазерні апарати. А оскільки "Українські медичні системи" - прямі імпортери, то надають безкоштовне навчання по роботі з придбаним обладнанням.

Зазвичай магазини не надають подібні послуги, але мета компанії - вивчити гідних фахівців, які будуть надавати своїм пацієнтам тільки хороші результати. На підтвердження тому - тисячі косметологів і естетистів, які пройшли навчання від "УкрМедСістемс" і працюють по всій Україні, а також далеко за її межами.

Навчання має два формати: в салоні з практичною частиною і дистанційно через Skype. По завершенню навчання видається сертифікат, який підтверджує кваліфікацію фахівця. При бажанні за додаткову плату можна замовити курси по інших галузях косметології.
Важливою перевагою компанії "Українські медичні системи" є наявність гарантії сервісного обслуговування. Тобто, вони забезпечують своїм клієнтам впевненість в якості придбаного апарату. Крім іншого, відгуки про доставку від "Українські медичні системи" свідчать про дбайливе ставлення перевізників до продукції покупців. В цілому, 10 з 10.

 
Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: оборудованиекосметологияИнтернет-магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...