UA
 

Ваш бизнес станет более эффективным с таким номеромРеклама

Корреспондент.biz,  19 ноября 2020, 15:23
0
4758
Ваш бизнес станет более эффективным с таким номером
Фото предоставлено рекламодателем

Как вы думаете, что в первую очередь бросается в глаза вашим клиентам? Качество работы менеджера? Или, может быть, быстрота обслуживания? Нет!

 

В первую очередь клиент сталкивается с номером организации. Ведь для того, чтобы позвонить в компанию, нужно набрать определенную последовательность цифр. И от нее многое зависит. С помощью него можно показать, что ваш бизнес успешен и эффективен.

Номер 800 – это то, что позволит вам достичь такого эффекта.

Toll-free номера – это номера, на которые можно звонить бесплатно. Разговор будет происходить не за счет клиента, а за счет организации. Номер 800 входит в список таких номеров. Сумма, которую придется заплатить компании за звонки, быстро окупится. Ведь на бесплатный номер будет звонить большее количество клиентов. И это не единственное преимущество:

1. Надежность компании. Как правило, номер 800 используют компании, которые работают в нескольких городах Украины. Поэтому, организации с таким номером пользуются большим спросом. Люди доверяют компаниям, которые пользуются доступным по всей Украине номером.
2. Комфорт для клиентов. Номер 800 очень быстро и легко ввести. Кроме того, люди понимают, что за разговор им не придется платить. Благодаря этому они могут спокойно подобрать подходящую услугу или товар.
3. Уровень бизнеса. Организации с таким номером считаются самыми статусными и успешными. Ведь они берут на себя расходы за звонки. По мнению клиентов, это является признаком престижа. Многие используют номер 800 в качестве своеобразной рекламы.

Условия подключения номера 800 отличаются от тех, что были несколько лет назад. Раньше его могли подключить только самые успешные компании с большим штабом сотрудником. На сегодняшний день, сделать это могут даже начинающие компании. На все про все уйдет не более 5 минут.

Если вы ищете самые выгодные условия пользования номером 800, то вам нужно обратиться в сервис облачной телефонии Zadarma. Там вы сможете подключить номер Toll-free абсолютно бесплатно и без абонентской платы. Вам нужно будет платить только за те звонки, которые будут совершать ваши клиенты. Для приема необходимо установить специальное приложение. Благодаря облачной АТС ваши сотрудники смогут принимать звонки из любой точки Украины.

К возможностям бесплатной облачной АТС относятся и следующие функции: запись всех телефонных разговоров с клиентами, переадресация вызовов на свободных сотрудников, а также распознавание иностранной речи. С помощью этой системы можно интегрироваться с CRM (подключить их можно в сервисе Zadarma абсолютно бесплатно). Чтобы совершать звонки внутри страны было выгодно, вам нужно подключить тарифные пакеты под названием Корпорация Украина и Офис Украина. Вы получите виртуальный номер, пакет исходящих минут для звонков и расширенные возможности АТС.


 

 

Ваш бізнес стане більш ефективним з таким номером

Як ви думаєте, що в першу чергу кидається в очі вашим клієнтам? Якість роботи менеджера? Або, може бути, швидкість обслуговування? Ні!

В першу чергу клієнт стикається з номером організації. Адже для того, щоб зателефонувати в компанію, потрібно набрати певну послідовність цифр. І від неї багато що залежить. За допомогою нього можна показати, що ваш бізнес успішний і ефективний.

Номер 800 - це те, що дозволить вам досягти такого ефекту.

Toll-free номера - це номери, на які можна дзвонити безкоштовно. Розмова буде відбуватися не за рахунок клієнта, а за рахунок організації. Номер 800 входить в список таких номерів. Сума, яку доведеться заплатити компанії за дзвінки, швидко окупиться. Адже на безкоштовний номер буде дзвонити більша кількість клієнтів. І це не єдина перевага:

1. Надійність компанії. Як правило, номер 800 використовують компанії, які працюють в декількох містах України. Тому, організації з таким номером користуються великим попитом. Люди довіряють компаніям, які користуються доступним по всій Україні номером.
2. Комфорт для клієнтів. Номер 800 дуже швидко і легко ввести. Крім того, люди розуміють, що за розмову їм не доведеться платити. Завдяки цьому вони можуть спокійно підібрати підходящу послугу або товар.
3. Рівень бізнесу. Організації з таким номером вважаються статусними і успішними. Адже вони беруть на себе витрати за дзвінки. На думку клієнтів, це є ознакою престижу. Багато хто використовує номер 800 в якості своєрідної реклами.

Що для цього потрібно номера 800 відрізняються від тих, що були кілька років тому. Раніше його могли підключити тільки найуспішніші компанії з великим штабом співробітників. На сьогоднішній день, зробити це можуть навіть компанії-початківці. На все про все піде не більше 5 хвилин.

Якщо ви шукаєте найвигідніші умови користування номером 800, то вам потрібно звернутися в сервіс хмарної телефонії Zadarma. Там ви зможете підключити номер Toll-free абсолютно безкоштовно і без абонентської плати. Вам потрібно буде платити тільки за ті дзвінки, які будуть здійснювати ваші клієнти. Для прийому необхідно встановити спеціальний додаток. Завдяки хмарної АТС ваші співробітники зможуть приймати дзвінки з будь-якої точки України.

До можливостей безкоштовної хмарної АТС відносяться і такі функції: запис всіх телефонних розмов з клієнтами, переадресація викликів на вільних співробітників, а також розпізнавання іноземної мови. За допомогою цієї системи можна інтегруватися з CRM (підключити їх можна в сервісі Zadarma абсолютно безкоштовно). Щоб здійснювати дзвінки всередині країни було вигідно, вам потрібно підключити тарифні пакети під назвою Корпорація Україна і Офіс Україна. Ви отримаєте віртуальний номер, пакет вихідних хвилин для дзвінків і розширені можливості АТС.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: бизнесномер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...