UA
 

Компания Artwinery презентовала новый сайт с E-commerceРеклама

Корреспондент.biz,  14 декабря 2020, 18:14
0
684
Компания Artwinery презентовала новый сайт с E-commerce
Фото надано рекламодавцем

Лидер Украины по производству игристых вин компания Artwinery (прежнее название "Артемовский завод шампанских вин") в преддверии новогодних праздников презентовал новый сайт, который включает в себя функцию интернет-магазина

Обновленный сайт выполнен в современном дизайне, имеет практичный и простой функционал, но самое главное, – теперь для потребителей доступна функция купить игристое онлайн с доставкой к порогу.

"Пандемия и ее последствия поставили бизнес перед выбором – развиваться и отвечать потребностям потребителя или же терять значительную долю рынка. Люди все меньше хотят тратить время на очереди и забитые супермаркеты, отдавая предпочтения покупкам онлайн из дому или офиса. Поэтому запуск собственной электронной коммерции – это не только новый виток развития для нашей компании, но и очередное доказательство того, что Artwinery как лидер рынка, сочетает лучшие традиции классического производства с инновационными подходами", – комментирует Игорь Толкачев, генеральный директор компании. 

Запуск сайта разделен на 3 этапа. Первый этап запущен в канун высокого сезона, и включает в себя интернет магазин. Презентация второго этапа состоится вначале следующего года и будет включать в себя максимально развернутую информацию компании ARTWINERY, а третий – уникальные фишки, которые и будут отличать собственный сайт компании от других игроков рынка. 

Разработкой сайта компании Artwinery занимается Vintage Web Production. "Создать интернет-магазин для монобренда — это всегда интересный и одновременно серьезный вызов. Потому что перед нами стоит задача показать бренд по-новому для потребителей. В ходе работы мы проводили много интервью с целевой аудиторией и исследовали множество факторов - начиная с того, как пользователям комфортно совершать покупки на сайте, что влияет на принятие решения о покупке игристого, и заканчивая тем, как они воспринимают дизайн проекта в целом", - прокомментировала Елена Саливон, Chief Project Officer Vintage. "Благодарим команду Artwinery за вовлечение и комфортную работу. Мы видим, что этот проект уже показывает классные результаты и все это благодаря синергии работы двух команд — Artwinery и Vintage", - добавила она.

 


 

Компанія Artwinery  презентувала новий сайт з E-commerce

Лідер України з виробництва ігристих вин компанія Artwinery (колишня назва "Артемівський завод шампанських вин") напередодні новорічних свят презентувала новий сайт, що має інтернет-магазин.

Оновлений сайт виконаний в сучасному дизайні, має практичний і простий функціонал, але найголовніше – тепер для споживачів доступна функція купити ігристе онлайн з доставкою до дверей.

"Пандемія і її наслідки поставили бізнес перед вибором - розвиватися і відповідати потребам споживача або ж втрати долю ринку. Люди все менше хочуть витрачати час на черги і забиті супермаркети, віддаючи переваги онлайн покупкам, що можна зробити з дому або офісу. Тому запуск власної електронної комерції - це не тільки новий виток розвитку для нашої компанії, але і черговий доказ того, що Artwinery як лідер ринку поєднує кращі традиції класичного виробництва з інноваційними підходами", – коментує Ігор Толкачов, генеральний директор компанії.

Запуск сайту розділений на 3 етапи. Перший етап запущений напередодні високого сезону, і включає в себе інтернет магазин. Презентація другого етапу відбудеться на початку наступного року і включатиме в себе максимально розгорнуту інформацію про Artwinery та її торгових марок, а третій - унікальні фішки, які і будуть відрізняти власний сайт компанії від інших гравців ринку.
Розробкою сайту компанії Artwinery займається Vintage Web Production.

"Створити інтернет-магазин для монобренду - це завжди цікавий і водночас серйозний виклик. Тому що перед нами стоїть завдання показати бренд по-новому для споживачів. В ході роботи ми проводили багато інтерв'ю з цільовою аудиторією і досліджували безліч чинників - починаючи з того, як користувачам комфортно здійснювати покупки на сайті, що впливає на прийняття рішення про покупку ігристого, і закінчуючи тим, як вони сприймають дизайн проекту в цілому", – прокоментувала Олена Саливон, Chief Project Officer Vintage. Дякуємо команді Artwinery за залучення і комфортну роботу. Ми бачимо, що цей проєкт уже показує класні результати і все це завдяки синергії роботи двох команд – Artwinery і Vintage", – додала вона.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

ТЕГИ: сайтвиноИнтернет-магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...