UA
 

Самые желанные подарки для детей ко дню Св. НиколаяРеклама

Корреспондент.biz,  17 декабря 2020, 23:25
0
4097
Самые желанные подарки для детей ко дню Св. Николая
Фото надано рекламодавцем

“Электрические зубные щетки, наборы Lego и настольные игры, а также куклы и наборы для творчества – какие подарки ждут послушные украинские дети под свою подушку 19 декабря?”

Вопреки традициям, современные дети желают видеть под подушкой не сладости, как заведено, а игрушки и гаджеты. Этот вывод можно сделать проанализировав товары, которые чаще всего просматривают в дни перед праздником на Price.ua, сайте-агрегаторе цен.

Для простоты выбора, на сайте сделали специальную страницу, с лучшими подарками под подушку. Это отличная подсказка для родителей, которые хотят порадовать своих детей и не прогадать с подарком.

А благодаря разделу Акций и скидок, который на данный момент самый большой в Украине! Можно легко что-то найти, среди более 500,000+ предложений акций и скидок!

 

1.Маленькому гику

Гикам важно, чтобы их окружала техника, с ней они на одной волне, а без нее – как без рук. Ваш малыш именно такой? Тогда его точно порадует электрическая зубная щетка! Если раньше ребенок чистил зубы без энтузиазма, то с таким подарком дело пойдет веселее. Несмотря на то, что это подарок не из дешевых (от 1 049 грн за популярную модель Xiaomi Soocare X3), пользы будет намного больше.

Также среди самых желанных подарков – беспроводные наушники.

2.Маленькому логику

Не секрет, что всевозможные конструкторы отлично развивают логику. Не зря многие дети и родители их обожают. Если у вас растет любитель лего, то вы знаете, что делать! Хорошо, что у этого производителя просто огромное множество серий и наборов – хватит на все праздники. Ну а самыми популярными пользователи признали серию Lego Classic (от 599 грн) и Lego Castle Горная крепость троллей (от 1 609 грн).

3.Крошке-любителю азарта

Сразиться вечером с членами семьи за игральным столом – любимое занятие вашего ребенка? Тогда под подушку он точно ждет настольную игру! Среди популярных на Price.ua – обновленная игра “Операция” от Hasbro (от 709 грн), Казацкое лото от Danko Toys (от 134 грн), а также игра “Верю – Не верю” (от 72 грн) и “Дети Каркассона” от Hobby World (от 695 грн).

4.Очаровательной принцессе и будущему гонщику

Уже несколько лет подряд девочки выбирают в качестве подарка длинноволосую красотку Рапунцель. Вот и с этом году эта кукла оказалась среди популярных. Мечтают маленькие украинки о кукле Рапунцель от Hasbro (от 900 грн). Это и не удивительно, ведь продукция этого бренда всегда отличается качеством и долговечностью.

Крошкам помладше больше хочется получить игрушечную коляску. Отличный вариант от ТМ Doloni за 230 грн.

Мальчишки же мечтают о машинке на радиоуправлении. Эта игрушка не теряет своей популярности уже десятки лет. Сегодня можно купить отличный вариант от 233 и до 2 500 грн.

5.Маленькому креативщику

Творческая личность проявляется в самом детстве. И таких творческих деток – не мало. Для них родители выбирают всевозможные наборы для творчества (от 188 грн) и сборные модели (от 40 грн). Интересно, что такой вариант подарка можно подобрать практически для любого возраста.

6.Индивидуальный подход

Современные дети умеют удивить своими просьбами даже самых опытных родителей. Но и таким привередам совсем не сложно найти подарок, если воспользоваться сайтом-агрегатором цен Price. Главное удобство этой платформы в том, что здесь представлены магазины всей Украины, а также есть специальный раздел со всеми акциями. Поэтому не нужно пересматривать сотни сайтов, достаточно ввести название нужной игрушки в поиск и просмотреть предложения всех магазинов.

 


 

Найбажаніші подарунки для дітей до Дня Святого Миколая 

“Електричні зубні щітки, набори Lego, та настільні ігри, а також кукли та набори для творчості – які подарунки чекають слухняні українські діти під свою подушку 19 грудня”

Всупереч традиціям, сучасні діти бажають бачити під подушкою не солодощі, як водиться, а іграшки та гаджети. Такий висновок можна зробити проаналізувавши товари, які найчастіше продивляються напередодні свята на Price.ua, сайті-агрегаторі цін.

Для простоти вибору, на сайті зробили спеціальну сторінку, з найкращими подарунками під подушку. Це відмінна підказка для батьків, які хочуть порадувати своїх дітей і не прогадати з подарунком.

А завдяки розділу акцій та знижок, який на даний момент найбільший в Україні! Можна легко щось знайти, серед більш ніж 500,000+ пропозицій акцій і знижок!

1.Маленькому гіку

Гікам важливо, щоб навколо них була різноманітна техніка, вони з нею на одній хвилі, а от без неї – як без рук. Ваша дитина саме така? Тоді її точно порадує електрична зубна щітка! Якщо раніше дитина чистила зуби без ентузіазму, то з таким подарунком діло піде веселіше. Незважаючи на те, що такий подарунок не найдешевший (від 1049 грн за популярну модель Xiaomi Soocare X3), користі буде набагато більше.

Також серед найбажаніших подарунків – бездротові навушники.

2.Маленькому логіку

Не секрет, що різноманітні конструктори гарно розвивають логіку. Недарма багато дітей та їхніх батьків обожнюють їх. Якщо у вас зростає прихильник лего, то ви знаєте, що робити! Добре, що у цього виробника дуже багато серій та наборів – вистачить на всі свята.

Ну а найпопулярнішими користувачі визнали серію Lego Classic (від 599 грн) та Lego Castle (від 1 609 грн).

3.Азартній крихітці

Пограти ввечері з членами родини у настільну гру – найулюбленіше заняття вашого чада? Тоді под подушку він точно чекає на новеньку настолку! Серед популярних на Price.ua – оновлена гра “Операция” от Hasbro (від 709 грн), Казацкое лото от Danko Toys (від 134 грн), а також гра “Верю – Не верю” (від 72 грн) та “Дети Каркассона” від Hobby World (від 695 грн).

4.Чарівній принцесі та майбутньому гонщику

Уже кілька років підряд дівчатка обирають в якості подарунка красуню з довгим волоссям Рапунцель. Ось і цього року така лялька опинилась серед популярних. Мріють маленькі українки про куклу Рапунцель від Hasbro (від 900 грн). Це й не дивно, адже продукція цього бренда завжди вирізняється якістю та міцністю.

Молодші дівчатка більше хочуть отримати лялькову коляску. гарний варіант від ТМ Doloni за 230 грн.  

Хлопчики ж мріють отримати машинку на радіоуправлінні. Ця іграшка не втрачає своєї популярності уже десятки років. Сьогодні можна придбати гарний варіант від 233 грн до 2 500 грн.

5.Маленькому креативщіку

Творча особистість проявляється ще у ранньому віці. І таких творчих дітей – не мало. Для них батьки обирають різноманітні набори для творчості (від 188) та складні моделі (від 40 грн). Цікаво, що такий варіант подарунка можна підібрати практично на будь-який вік.

6.Індивідуальний підхід

Сучасні діти вміють здивувати своїми проханнями навіть дуже досвідчених батьків. Але і для таких вибагливих зовсім не складно знайти подарунок, якщо скористатись сайтом-агрегатором цін Price. Головна зручність цієї платформи в тому, що тут представлені магазини всієї України, а також є спеціальний розділ, де зібрані всі акції. Тому не потрібно передивлятись сотні сайтів, достатньо лише ввести назву іграшки у пошуці і отримати видачу з пропозиціями від усіх магазинів.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: детиподаркимагазиныДень святого Миколая Чудотворця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...