UA
 

Официально в Украине: легендарная немецкая посуда WMF в COMFYРеклама

Корреспондент.biz,  25 декабря 2020, 15:30
0
13430
Официально в Украине: легендарная немецкая посуда WMF в COMFY
Фото надано рекламодавцем

COMFY сообщает о старте продаж посуды и техники WMF.

Немецкий бренд WMF подписал контракт с COMFY официального представления продукции компании в Украине.

Компания производит посуду и бытовую кухонную технику с 1853 года и является признанным эталоном премиального качества. Ножи, столовые приборы и посуда производятся из сплавов Cromargan и Cromargan protect, запатентованных компанией в 2008 году. Это делает посуду устойчивой к царапинам и неуязвимым к пищевым кислотам. В производстве коллекции Fusiontec, используется уникальный материал, который считается очень прочным, что дает гарантию на всю линейку 30 лет. Ножи эксплуатируются десятилетиями, а столовые приборы сохранят глянцевый вид даже при использовании в посудомоечных машинах.

Кроме премиального качества, бренд WMF - признанный законодатель моды в посуде. Компания имеет много международных премий в области дизайна, в частности в 2020 получила Reddot.

 

Во всем мире потребители ценят бренд за удачное сочетание традиционного немецкого качества, инновационных технологий и дизайна. Длительный срок эксплуатации и дизайн сделали посуду известным лотом на мировых аукционах. Некоторые приборы стоят десятки тысяч евро.

Теперь в Украине легендарный бренд WMF официально доступен покупателям в сети COMFY.

В ассортименте представлены кухонная посуда и бытовая техника, коллекции детской посуды с героями Disney и легендарные за совершенством лезвия ножи. Выбрать и оформить покупку можно на сайте и виртуальной витрине. Также продукция WMF представлена ​​в флагманских магазинах, Днепра, Одессы и Харькова на брендированных shop-in-shop зонах.

COMFY входит в топ-5 крупнейших онлайн-игроков рынка.

 


 

Офіційно в Україні: легендарний німецький посуд WMFу COMFY.

COMFY повідомляє про старт  продажів  посуду та техніки WMF.

Німецький бренд  WMF підписав контракт з COMFY на офіційне представлення продукції компанії в Україні.

Компанія виробляє посуд і побутову кухонну  техніку з 1853 року та є визнаним еталоном преміальної якості.  Ножі, столові прибори та посуд виробляються зі сплавів Cromargan та Cromargan protect, запатентованих компанією в 2008 році. Це  робить посуд  стійким до подряпин та неуразливим до харчових кислот. У виробництві колекції Fusiontec, використовується унікальний матеріал,  який вважається дуже міцним, що дає гарантію на всю лінійку 30 років. Ножі експлуатуються десятиліттями, а столові прибори зберігають глянцевий вигляд навіть при використанні посудомийних машин.    

Окрім преміальної якості, бренд WMF – визнаний  законодавець моди в  посуді.  Компанія має багато міжнародних  премій  в області дизайну, зокрема у 2020 отримала Reddot. 

В усьому світі споживачі цінують бренд за вдале поєднання традиційної німецької якості, інноваційних технологій та дизайну. Довготривалий строк експлуатації та мистецький дизайн зробили посуд відомим лотом на світових аукціонах. Деякі прибори коштують десятки тисяч євро.

Відтепер в  Україні легендарний бренд WMFофіційно  доступний покупцям в мережі COMFY.

В асортиментіпредставлені кухонний посуд та побутова техніка, коллекції дитячого посуду з героями Disneyта легендарні за досконалістю леза ножи.   Вибрати та оформити покупку можна на сайті та  віртуальній вітрині.  Також продукція представлена у флагманських магазинах Києва, Дніпра, Одеси, та Харкова  на брендованих  shop-in-shopзонах.

COMFY входить в топ-5 найбільших онлайн-гравців ринку.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

 

ТЕГИ: ГерманиякачествобрендпосудаComfy
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...