UA
 

Дед Мороз отдыхает: Dnipro-M дарит инструменты на 100 000 гривенРеклама

Корреспондент.biz,  28 декабря 2020, 18:20
0
1142
Дед Мороз отдыхает: Dnipro-M дарит инструменты на 100 000 гривен
Фото предоставлено сетью магазинов электроинструмента Днипро-М

Продолжаются "горячие" недели открытий фирменных магазинов Dnipro-M в декабре. В этом месяце стартуют десять магазинов сети по всей Украине.

Три из них - в Днепре, Киеве и Смеле - уже начали свою работу. 24 декабря запустили пять магазинов в Киеве, Харькове, Запорожье, Хмельницком и Лисичанске, а 28 декабря - еще два в Николаеве и Днепре.

В Dnipro-M обещают, что первый месяц нового года будет не менее насыщенным, ведь яркие открытия с подарками, розыгрышами и горячим глинтвейном пройдут в Киеве, Харькове, Херсоне, Львове, Хмельницком, Ивано-Франковске и Гостомеле.

Мы посетили открытие одного из киевских фирменных магазинов, который расположен по адресу пр. Победы, 136 возле станции метро "Житомирская".

 

Сразу у входа посетителей встречает яркая тест-зона с новыми инструментами и ароматный горячий глинтвейн. Праздник видно и слышно издалека, ведь у входа в магазин раздается драйвовая музыка, сверкает множество шариков и светится огромная оранжевая палатка.

Традиционно праздничный запуск магазина длится три дня. В это время для всех покупателей действуют 20-процентные скидки на любой неакционный товар, а также проходят розыгрыши подарков.

"У всех наших покупателей свои способы угадывать выигрышную комбинацию, которая откроет замок на кейсе с подарком. Например, кто-то водит пальцем по табличке с возможными вариантами, а кто-то даже пытается вычислить код. В любом случае каждый, кому не удалось в этот раз выиграть главный подарок, получит утешительный приз - перчатки, отвертки, изоленту и другие полезные для мастера мелочи", - рассказывает управляющий новым магазином Сергей Сергеев.

 

Когда мы приехали в магазин, один счастливчик уже открыл кейс с аккумуляторной дрелью-шуруповертом CD-182, поэтому продавцы положили в призовой бокс сварочный аппарат IGBT SAB-15 с набором кабелей. А покупатель, который приобрел в течение трех дней наибольшее количество инструментов и аксессуаров к ним, к концу третьего дня празднования получил угловую шлифмашину Dnipro-M GL-125S.

Нам повезло поговорить с покупателями, которые пришли на праздник. "Я открыл для себя Dnipro-M год назад, когда покупал вместе с коллегой сварочный аппарат. Профессионально занимаюсь строительством и ремонтными работами, поэтому нуждался в надежной технике. Очень рад, что получил такой инструмент - ни разу не подвел меня, даже на улице в плохую погоду. Впоследствии я решил пополнить свой арсенал другим оборудованием. Так у меня появились шуруповерт, перфоратор и угловая шлифмашинка. Очень доволен ими, постоянно слежу за новинками. А сегодня пришел за новой маской для сварки и уже сделал свой выбор", - рассказывает покупатель Олег Найденко.

 

Вместе с Олегом в магазин пришел и Владимир Семенцов. "Сейчас строим с семьей дачу, много всего нужно. Я живу неподалеку, поэтому сразу заметил, что появился новый магазин. Думаю, зайду, посмотрю, что тут есть. И не прогадал - мне продавцы ответили на все вопросы, я взял аккумуляторный шуруповерт и набор отверток. Удобно, что магазин недалеко от моего дома. Если понадобится еще что-то, быстро смогу найти ", - рассказал Владимир.

"Хотя работы много, запуск магазина у нас прошел активно и насыщенно, ведь помогают коллеги. Днем было более 200 покупателей, а также на чай и кофе пришли много гостей, чтобы познакомиться с брендом, - говорит управляющий Сергей Сергеев. - Надеюсь, что благодаря яркому старту и длительной подготовительной работе мы станем ближе к людям, которые вскоре придут к нам. В моей команде четверо профессионалов своего дела, поэтому я убежден, что мы сможем помочь каждому покупателю. Все продавцы заряженные и знают, ради кого мы здесь!"

 


 

Дід Мороз відпочиває: Dnipro-M дарує інструменти на 100 тисяч гривень

Тривають “найгарячіші” тижні відкриттів фірмових магазинів Dnipro-M у грудні.  Цього місяця стартують десять магазинів мережі по всій Україні. Три з них - у Дніпрі, Києві та Смілі - вже розпочали свою роботу. 24 грудня запустили п’ять магазинів у Києві, Харкові, Хмельницькому, Запоріжжі та Лисичанську, а 28 грудня - ще два у Миколаєві та Дніпрі.  

У Dnipro-M обіцяють, що перший місяць нового року буде не менш насиченим, адже яскраві відкриття з подарунками, розіграшами та гарячим глінтвейном пройдуть у Рівному, Харкові, Херсоні, Львові, Хмельницькому, Івано-Франківську та Гостомелі.

Ми завітали на відкриття одного з київських фірмових магазинів, який розташований за адресою пр. Перемоги,136 біля станції метро “Житомирська”.

Одразу біля входу відвідувачів зустрічає яскрава тест-зона з новенькими інструментами та запашний гарячий глінтвейн. Свято видно і чути здалеку, адже біля входу до магазину лунає драйвова музика, виблискують безліч кульок та світиться величезний оранжевий намет.

Традиційно, святковий запуск магазину триває три дні. У цей час для всіх покупців діють 20-відсоткові знижки на будь-який неакційний товар, а також розіграші подарунків.

“У всіх наших покупців свої методи вгадувати виграшну комбінацію, яка відкриє замок на кейсі з подарунком. Наприклад, хтось водить пальцем по табличці з можливими варіантами, а хтось навіть намагається вирахувати код. У будь-якому випадку кожен, кому не вдалося цього разу виграти головний подарунок, отримає втішний приз - рукавички, викрутки, ізострічки та інші корисні для майстра дрібниці”, - розповідає керуючий новим магазином Сергій Сергеєв.

Коли ми прибули до магазину, щасливець вже відкрив кейс з акумуляторним дрилем-шуруповертом CD-182, тому продавці поклали до призового бокса зварювальний апарат IGBT SAB-15 із набором кабелів. А покупець, який придбав протягом трьох днів найбільшу кількість інструментів та аксесуарів до них, під кінець  третього дня святкування отримав кутову шліфмашину Dnipro-M GL-125S.

Нам пощастило поговорити з покупцями, які завітали на свято.
"Я відкрив для себе Dnipro-M рік тому, коли купував разом із колегою зварювальний апарат. Професійно займаюсь будівництвом та ремонтними роботами, тому потребував надійної техніки. Дуже радий, що отримав такий інструмент - жодного разу не підвів мене, навіть на вулиці у погану погоду. Згодом я вирішив поповнити свій арсенал іншим обладнанням. Так у мене з'явились шуруповерт, перфоратор та кутова шліфмашинка. Дуже задоволений ними, постійно слідкую за новинками. А сьогодні прийшов за новою маскою для зварювання і вже зробив свій вибір", - розповідає покупець Олег Найденко.

Разом з Олегом до магазину прийшов і Володимир Семенцов. "Зараз будуємо з сім'єю дачу, багато всього потрібно. Я живу неподалік, тому одразу помітив, що з'явився новий магазин. Думаю, зайду, подивлюсь, що тут є. І не прогадав - мені продавці відповіли на всі питання, я взяв акумуляторний шуруповерт і набір викруток. Зручно, що магазин недалеко від мого будинку. Якщо знадобиться ще щось, швидко зможу знайти", - розповів нам Володимир.

“Хоча роботи багато, запуск магазину в нас пройшов насичено та драйвово, адже допомагають колеги .Вдень було понад 200 покупців, а також на чай та каву завітали багато гостей, щоб познайомитися з брендом, - говорить керуючий Сергій Сергеєв. - Сподіваюсь, що завдяки яскравому старту та тривалій підготовчій роботі ми станемо ближчими до людей, які невдовзі прийдуть до нас. У моїй команді четверо професіоналів своєї справи, тож переконаний, що ми зможемо допомогти кожному покупцеві. Всі продавці заряджені і знають, заради кого ми тут!”

 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: ремонтмагазинытехникастроительствоинструментоткрытие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...