UA
 

А-Банк выступил генеральным партнером футбольного клуба "Динамо" КиевРеклама

Текст: ,  12 февраля 2021, 19:45
0
2775
А-Банк выступил генеральным партнером футбольного клуба  Динамо  Киев
Фото надано рекламодавцем

11.02.2021 года А-Банк стал новым генеральным партнером ФК "Динамо" Киев.

Уже 13.02.2021 года игроки ФК "Динамо" Киев выйдут на поле в новой форме с логотипом мобильного приложения ABank24.

"Футбольный клуб "Динамо" Киев - это один из ярких представителей нашей страны в мире футбола, клуб с большой историей побед. Для нас большая честь выступить генеральным партнером футбольного клуба "Динамо" Киев и сделать свой вклад в развитие украинского футбола", - говорит председатель правления А-Банка Юрий Кандауров.

"Перед киевским "Динамо" всегда ставились высокие задачи - уже более 80 лет команда борется за первенство во всех турнирах, в которых участвует. Партнеры, которые нам в этом помогают, тоже должны быть первыми в своей области или стремиться к этому. Уверен, что с новым генеральным партнером мы сможем сделать шаг вперед к новым футбольным вершинам", - отмечает президент ФК "Динамо" Киев Игорь Суркис.

Стороны уверены, что сотрудничество будет взаимовыгодным и успешным как для "Динамо" Киев, так и для А-Банка. Банк рассчитывает увидеть в рядах своих клиентов всех болельщиков футбола и просто ценителей актуальных финтех-решений.

Об А-Банке

А-Банк представлен на рынке банковских услуг более 25 лет. Услугами Банка пользуется более 1600000 клиентов. Банк предлагает широкий спектр современных финансовых услуг как физическим, так и юридическим лицам. Основная цель Банка - предоставление современного и технологичного сервиса в режиме online с помощью удобного интернет-банкинга АВаnk24. Банк широко представлен во всех регионах Украины - 232 отделения готовы предоставить качественный сервис каждому клиенту.

За новостями А-Банка следите на официальных страницах Facebook, Instagram, Youtube, TikTok.

О "Динамо" Киев

Футбольный клуб "Динамо" Киев является признанным в мире лидером украинского футбола. Команда имеет уникальную историю побед и футбольных рекордов, многие из которых уже никому не удастся превзойти. Киевское "Динамо" - единственная команда на постсоветском пространстве, которая всегда боролась за высшие награды и никогда не теряла своего места в элите. Сегодня "Динамо" выступает сразу в трех турнирах, по итогам которых имеет возможность уже весной в очередной раз пополнить коллекцию своих титулов и трофеев. Воспитанники "Динамо" трижды становились обладателями "Золотого мяча" лучшему футболисту Европы. Футболисты "Динамо"  всегда были и есть сегодня основой национальной сборной Украины. И главные победы у "Динамо" еще впереди!

 


 

А-Банк виступив генеральним партнером футбольного клубу "Динамо" Київ

11.02.2021 року А-Банк став новим генеральним партнером ФК "Динамо" Київ.

Вже 13.02.2021 року гравці ФК "Динамо" Київ вийдуть на поле у ​​новій формі з логотипом мобільного додатка ABank24.

"Футбольний клуб "Динамо" Київ - це один з яскравих представників нашої країни у світі футболу, клуб з великою історією перемог. Для нас велика честь виступити генеральним партнером футбольного клубу "Динамо" Київ та зробити свій внесок у розвиток українського футболу", - говорить голова правління А-Банку Юрій Кандауров.

"Перед київським "Динамо" завжди ставились найвищі завдання – вже понад 80 років команда бореться за першість в усіх турнірах, в яких бере участь. Партнери, які нам у цьому допомагають, теж мають бути першими у своїй галузі або прагнути цього. Упевнений, що з новим генеральним партнером ми зможемо зробити крок уперед до нових футбольних вершин", - зазначає президент ФК "Динамо" Київ Ігор Суркіс.

Сторони впевнені, що співпраця буде взаємовигідною й успішною як для "Динамо" Київ, так і для А-Банку. Банк розраховує побачити в рядах своїх клієнтів всіх уболівальників футболу і просто цінителів актуальних фінтех-рішень.

Про А-Банк

А-Банк представлений на ринку банківських послуг понад 25 років. Послугами Банку користується понад 1,6 млн клієнтів. Банк пропонує широкий спектр сучасних фінансових послуг як фізичним, так і юридичним особам. Основна мета Банку - надання сучасного і технологічного сервісу в режимі online за допомогою зручного інтернет-банкінгу АВаnk24. Банк широко представлений у всіх регіонах України - 232 відділення готові надати якісний сервіс кожному клієнту.

За новинами А-Банку стежте на офіційних сторінках Facebook, Instagram, Youtube, TikTok.

Про "Динамо" Київ

Футбольний клуб "Динамо" Київ є визнаним у світі лідером українського футболу.  Команда має унікальну історію перемог та футбольних рекордів, багато з яких вже нікому не вдасться перевершити. Київське "Динамо" - єдина команда на пострадянському просторі, яка завжди боролася за найвищі нагороди і ніколи не втрачала свого місця в еліті. Сьогодні "Динамо" виступає одразу у трьох турнірах, за підсумками яких має нагоду вже навесні вчергове поповнити колекцію своїх титулів та трофеїв. Вихованці "Динамо" тричі ставали володарями "Золотого м’яча" найкращому футболісту Європи. Футболісти "Динамо" завжди були і є сьогодні основою національної збірної України. І головні перемоги у "Динамо" ще попереду!   

 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: банкпартнерДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...