UA
 

Образовательное пространство LIFTA.SPACE трансформирует онлайн-обучение. Марафон transformACTION 2021: как это былоРеклама

Текст: ,  22 февраля 2021, 18:35
0
4787
  Образовательное пространство LIFTA.SPACE трансформирует онлайн-обучение. Марафон transformACTION 2021: как это было
Фото надано рекламодавцем

С 15 по 21 февраля в онлайн-пространстве состоялся масштабный бесплатный онлайн-марафон NO LIMITS: transformACTION 2021, организованный образовательным пространством LIFTA.SPACE.

Масштабное образовательное событие объединило под лозунгом трансформации 50 ведущих мировых спикеров. Более 56 часов трансляции, 80 000 активных слушателей, десятки актуальных тем, которые освещают тренды и вызовы сегодняшней действительности — все это только начало мощной волны форматирования онлайн-обучения.

Актуальность и значимость семидневного события подчеркивается поразительным отзывом аудитории:

 

Такое органическое вовлечение свидетельствует о запросе на альтернативный подход к непрерывному обучению и саморазвитию, которое уже становится необходимостью. Марафон transformACTION 2021 оказался долгожданным и востребованным событием, которое откликнулось в сотне тысяч зрителей. Что это, если не подтверждение формирования нового тренда и насущной потребности в саморазвитии?

Резонанс события можно измерять не только откликом зрителей и заинтересованностью среди лидеров мнений. Активное участие экспертов в докладах, диалогах с аудиторией и панельных дискуссиях, — еще один весомый маркер своевременности ивента и запуска принципиально нового образовательного пространства.

Дэвид Линч, Джим Багнола, Дэвид Аллен, Хариш Натараджан, Дмитрий Деркач, Михаил Царев, Анна Гончарова, Женя Таллер, Дмитрий Карпачев, Ольга Яцына, Екатерина Серебрянская, Katya Chilly — такие разные, но настроенные на одну волну глобальной трансформации — транслируют общую для всех мысль: гибкость и курс на профессиональное и личностное развития — основной тренд десятилетия.

 

«Мир меняется, ведь меняемся в нем мы — это суть глобальной трансформации новой эры. Сегодняшнее поколение меняет подход к личному развитию и росту. Необходимость изменений становится очевидной каждому.

Наша цель — не просто создать уникальное пространство для самореализации и саморазвития каждого, помогать исследовать новые возможности для роста и преодолевать внутренние и внешние барьеры, а изменить в целом подход и культуру современной несовершенной системы образования и развития.

Мы — проект нового поколения, который стирает все лишние барьеры. Потому что возможно —  все»,подвела итоги основательница и главный визионер проекта Ирина Курочкина.

Девиз NO LIMITS — больше чем концепция или мотивирующий слоган. Это действительность, которая воплощается с каждым новым шагом образовательного пространства LIFTA.SPACE. Марафон, с которого стартовал проект, доказал, что возможности открыты для каждого:

● трансляции поддерживали украинский, английский, русский и жестовый языки;
● барьеры между экспертами и аудиториями наконец преодолели: слушатель и спикер могли обговорить любые вопросы в режиме реального времени;
● во время ивента каждый мог не только получить знания от спикеров, но и предложить свою экспертизу — найти работу или нового игрока в командном партнерстве LIFTA.SPACE;
● кроме важных практический исключительно профессиональных вопросов, марафон раскрыл духовные и культурные аспекты всестороннего развития личности.

Это прозвучало как манифест: современный человек — это не просто набор функций или эффективная рабочая единица, это личность, которая несет и транслирует в мир идеи и ценности.

Фундамент принципиально новых отношений между слушателями и «носителями знаний и навыков» был заложен. На нем уже активно строится новое пространство LIFTA.SPACEнастоящая экосистема, революционная культура обмена опытом, навыками и взглядами.

Команда образовательного проекта создает больше, чем очередной сайт: сейчас формируется пространство, основными характеристиками которого будут удобство, доступность, простота и гармоничность. Эти принципы затронут все аспекты работы проекта: от функционала платформы до ключевых ценностей в коммуникациях.

На сайте пространства уже доступны различные курсы и интенсивы, которые стартуют уже со следующей недели.

Команда искренне благодарна каждому, кто присоединился к марафону и в ком откликнулась трансформационная идея NO LIMITS. Именно аудитория мероприятия, ее открытость и готовность активно развиваться стала ключевым источником вдохновения для создания максимально привлекательного, удобного и полезного контента.

Lifta.Space — новое digital-пространство роста, развития и приобретения профессиональных и личностных качеств. Проект — больше, чем база знаний. Это — экосистема, в которой каждый может получать, обмениваться и реализовывать свой профессиональный опыт. Комплексный подход к комплексному развитию человека.

Ирина Курочкина — основатель и управляющий директор Lifta.Space. Основатель и экс-СЕО международного маркетингового агентства Digital Chain (DC). 10 лет опыта в создании и управлении проектами. Эксперт комплексных маркетинговых коммуникаций — более 17 лет опыта. Более 1600 реализованных проектов, 200 + комплексных креативных платформ, 200 + международных спонсорских комплексных разработок.


 


 

 


 

Освітній простір LIFTA.SPACE трансформує онлайн-освіту. Марафон transformACTION 2021: як це було

З 15 по 21 лютого в онлайн-просторі спалахнув масштабний безкоштовний онлайн-марафон NOLIMITS: transformACTION 2021, організований освітнім простором LIFTA.SPACE. 

Масштабна освітня подія об’єднала під гаслом трансформації 50 провідних спікерів з усього світу. Понад 56 годин трансляції, 80 000 активних слухачів, десятки актуальних тем, які освітлюють тренди та виклики сьогодення — усе це лише початок потужної хвилі форматування онлайн-навчання.

Актуальність та значущість семиденної події підкреслюється вражаючим відгуком аудиторії.

Таке органічне залучення свідчить про запит на альтернативний підхід до безперервного навчання та саморозвитку, який наразі вже стає необхідністю. Марафон transformACTION 2021 виявився очікуваною та затребуваною подією, яка відгукнулася у сотні тисяч глядачів. Що це, як не підтвердження появи нового тренду та нагальної потреби в саморозвитку?

Резонанс події можна вимірювати не лише відгуком глядачів та зацікавленістю серед лідерів думок. Активна участь експертів у доповідях, діалогах з аудиторією та панельних дискусіях, — ще один вагомий маркер своєчасності івенту та запуску принципово нового освітнього простору.

Девід Лінч, Джим Багнола, Девід Аллен, Харіш Натараджан, Дмитро Деркач, Михайло Царьов, Анна Гончарова, Євген Таллер, Дмитро Карпачов, Ольга Яцина, Катерина Серебрянська, Katya Chilly — такі різні, втім налаштовані на одну хвилю глобальної трансформації — транслюють спільну для всіх думку: гнучкість та курс на професійний та особистісний розвиток — основний тренд десятиліття.

«Світ змінюється, адже змінюємося в ньому ми — це суть глобальної трансформації нової ери. Сьогоднішнє покоління змінює підхід до особистого розвитку і росту. Необхідність змін стає очевидною кожному.

Наша ціль — не просто створити унікальний простір для самореалізації і саморозвитку кожного, допомагати досліджувати нові можливості для зростання і долати внутрішні і зовнішні бар’єри, а змінити в цілому підхід та культуру недосконалої системи освіти і розвитку сьогодення.

Ми — проект нового покоління, що стирає всі зайві бар’єри. Тому, що можливо — все», — підкреслила засновниця та головний візіонер проекту Ірина Курочкіна.

Гасло NO LIMITS — це більше ніж концепція чи мотивуючий слоган платформи. Це дійсність, яка втілюється з кожним новим кроком освітнього простору LIFTA.SPACE. Марафон, яким започаткував свій старт проект довів, що можливості відкриті для кожного:

  • Трансляції підтримували українську, англійську, російську та жестову мови;
  • бар’єр між експертами та аудиторію нарешті було подолано: слухач та спікер мали можливість обговорити будь-які питання в режимі реального часу;
  • під час івенту кожен мав можливість не тільки отримати знання від спікерів, але й запропонувати свою експертизу — знайти роботу чи нового гравця в командному партнерстві LIFTA.SPACE;
  • окрім важливих практичних та суто професійних питань, марафон розкрив духовні та культурні аспекти всебічного розвитку особистості.

Це пролунало як маніфест: сучасна людина — це не просто набір функцій чи ефективна робоча одиниця, це особистість, яка несе у собі і транслює у світ ідеї та цінності.

Фундамент принципово нових стосунків між слухачами та «носіями знань та навичок» було закладено. І на ньому вже активно будується новий простір LIFTA.SPACE — справжня освітня екосистема, революційна культура обміну досвідом, навичками і поглядами.

Команда освітнього проекту створює не позачерговий сайт: наразі формується простір, основними характеристиками якого будуть зручність, доступність, простота та гармонійність. Ці принципи торкатимуться усіх аспектів роботи проекту: від функціоналу платформи до ключових цінностей в комунікаціях.

Наразі на сайті простору вже доступні різноманітні курси та інтенсиви, що розпочнуться вже з наступного тижня.

Команда  щиро вдячна кожному, хто долучився до марафону і в кому відгукнулася трансформаційна ідея NO LIMITS. Саме аудиторія заходу, її відкритість та готовність до активного розвитку і стала ключовим джерелом натхнення для створення максимально привабливого, зручного та корисного контенту.

Lifta.Space — новий digital-простір росту, розвитку та надбання професійних та особистісних якостей. Проект — більше, ніж база знань. Це — екосистема, в якій кожен може набувати, обмінюватися та реалізовувати професійний досвід. Комплексний підхід до комплексного розвитку людини.

Ірина Курочкіна — засновник і керуючий директор Lifta.Space. Засновник і екс-СЕО міжнародного маркетингового агентства Digital Chain (DC). 10 років досвіду у створенні та управлінні проектами. Експерт з комплексних маркетингових комунікацій — понад 17 років досвіду. Понад 16К реалізованих проектів, 200 + комплексних креативних платформ, 200+ міжнародних спонсорських комплексних розробок.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

 

ТЕГИ: образованиеонлайнмарафон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...