UA
 

E-commerce Digital Day – онлайн-конференция по электронной коммерцииРеклама

Корреспондент.biz,  3 августа 2021, 11:20
0
304
    E-commerce Digital Day – онлайн-конференция по электронной коммерции
Фото надане рекламодавцем

В прошлому году и так постоянно процветающий рынок интернет-торговли добился невероятных успехов. Ограничения, связанные с Covid-19, существенно ускорили развитие e-commerce.

Рост рынка составил больше 40%, а количество денег, потраченное онлайн — больше 100 млрд грн. Прогнозируется, что в 2021 году, сумма, потраченная украинцами на товары и услуги в интернете вырастет до 137 млрд грн.

И в то же время, всего лишь 9% покупок происходит онлайн. А ведь часть украинских производителей даже не представлены в интернете, и это — лучшая возможность серьезно взяться за онлайн-продвижения своего бренда.

12 августа 2021 года пройдет уже второй E-commerce digital day — онлайн конференция, на которой в сопровождении 17 digital-экспертов будем разбирать все мельчайшие подробности увеличения продаж, удержания клиентов, улучшения цепочек поставок и создания эффективной маркетинговой стратегии.

Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts собрали интересные кейсы, проверенные инструменты и лучших экспертов. Своим честным опытом поделятся представители топовых компаний, которые значительно преуспели на рынке интернет-торговли, а именно: Exist.ua, Vodafone, Фокстрот, Эльдорадо, Intertop Ukraine, Citrus, MOYO, Kasta, USUPSO Ukraine, Укрзолото, Fishki.ua, МебельОк, Wellamart,COLLAR Company и другие.
Спикеры готовят яркие информативные доклады, графики, таблички, цифры, кейсы, и все, что может быть полезным для применения в любом онлайн-бизнесе.

Что вас ожидает на конференции?

  •  17 получасовых докладов с реальными кейсами и личным опытом представителей интернет торговли;
  •  9,5 часов вдохновляющих примеров и свежих идей;
  •  возможность задать интересующий вопрос спикеру в чате;
  •  нетворкинг в закрытом Telegram-чате конференции;
  •  бонусы, акции и подарки от организатор и партнеров.

На конференции вы узнаете:

  • Какие тренды в электронной коммерции сегодня;
  • Тенденции рынка e-commerce Украины;
  • Почему стоит переходить в e-commerce;
  •  Как развивается рынок электронной коммерции в Украине;
  • Как обогнать конкурентов на маркетплейсах;
  • Только уникальные полезнейшие кейсы, которые ранее не были озвучены.

Конференция станет кладезем практической информации для всех, кто готов в 2021 году еще больше расширять онлайн-горизонты и поднимать продажи: для владельцев и руководителей интернет-магазинов, представителей онлайн и офлайн ритейла, крупных поставщиков товаров, и интернет-маркетологов, которым важно держать руку на пульсе и получать свежие знания от коллег по цеху.

Успейте зарегистрироваться на конференцию до 12 августа и приобрести билет со скидкой -15% по промокоду e-commerce_day_15

Организаторы и спонсоры: WebPromoExperts, Webpromo, Collaborator

Зарегистрироваться

 


 

E-commerce Digital Day - онлайн-конференція з електронної комерції

У минулому році і так постійно процвітаючий ринок інтернет-торгівлі домігся неймовірних успіхів. Обмеження, пов'язані з Covid-19 істотно прискорили розвиток e-commerce. Зростання ринку склав більше 40%, а кількість грошей, витрачена онлайн - більше 100 млрд грн. Прогнозується, що в 2021 році, сума, витрачена українцями на товари і послуги в інтернеті виросте до 137 млрд грн.

І в той же час, всього лише 9% покупок відбувається онлайн. Але ж частина українських виробників навіть не представлені в інтернеті, і це - найкраща можливість серйозно взятися за онлайн-просування свого бренду.

12 серпня 2021 року відбудеться вже другий E-commerce digital day - онлайн конференція, на якій в супроводі 17 digital-експертів будемо розбирати всі найдрібніші подробиці збільшення продажів, утримання клієнтів, поліпшення ланцюжків поставок і створення ефективної маркетингової стратегії.

Академія інтернет-маркетингу WebPromoExperts  зібрали цікаві кейси, перевірені інструменти і кращих експертів. Своїм чесним досвідом поділяться представники топових компаній, які досягли значного успіху на ринку інтернет-торгівлі, а саме: Exist.ua, Vodafone, Фокстрот, Ельдорадо, Intertop Ukraine, Citrus, MOYO, Kasta, USUPSO Ukraine, Укрзолото, Fishki.ua, МебельОк, Wellamart, COLLAR Company та інші.
Спікери готують яскраві інформативні доповіді, графіки, таблички, цифри, кейси, і все, що може бути корисним для застосування в будь-якому онлайн-бізнесі.

Що вас чекає на конференції?
●  17 півгодинних доповідей з реальними кейсами і особистим досвідом представників інтернет торгівлі;
●  9,5 годин надихаючих прикладів і свіжих ідей;
●  можливість задати питання спікеру в чаті;
●  нетворкінг в закритому Telegram-чаті конференції;
●  бонуси, акції та подарунки від організатора і партнерів.

На конференції ви дізнаєтесь:
● які тренди в електронній комерції сьогодні;
● тенденції ринку e-commerce України;
● чому варто переходити в e-commerce;
●  як розвивається ринок електронної комерції в Україні;
● як обігнати конкурентів на маркетплейсах;
● тільки унікальні корисні кейси, які раніше не були озвучені.

Конференція стане джерелом практичної інформації для всіх, хто готовий в 2021 році ще більше розширювати онлайн-горизонти і піднімати продажі: для власників та керівників інтернет-магазинів, представників онлайн і офлайн рітейлу, великих постачальників товарів, і інтернет-маркетологів, яким важливо тримати руку на пульсі і отримувати свіжі знання від колег по цеху.

Встигніть зареєструватись на конференцію до 12 серпня та придбати квиток зі знижкою -15% за промокодом e-commerce_day_15

Організатори та спонсори: WebPromoExperts, Webpromo, Collaborator


Зареєструватися

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: интернетрекламапресс-конференцияпродажи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...