UA
 

ADV expert установил новый цифровой экран в центре столицыРеклама

Корреспондент.biz,  28 января 2022, 08:00
0
1228
ADV expert установил новый цифровой экран в центре столицы
Фото надане рекламодавцем

Первый вертикальный экран компании начал свою работу на углу Саксаганского и Руставели в Киеве.

Яркий цифровой экран размером 8х12 м расположен на оживленном перекрестке. Поверхность площадью 96 м² хорошо заметна для автомобильных и пешеходных потоков обеих улиц.

Big Saks” интересен прежде всего крупным брендам для имиджевой рекламы, поскольку за счет огромного размера и высокой яркости позволяет эффективно выделиться на фоне других цифровых решений в наружной рекламе.

Это 5-й проект компании ADV.EXPERT, созданный с любовью и заботой о наших рекламодателях. Мы рады предлагать лучшие решения и быть для клиентов лучшим экспертом в океане цифровой рекламы”, - отмечает учредитель компании, президент Альянса цифровой рекламы Украины Вадим Руденко.

Компания ADV.expert активно развивается с 2017 года, предлагая клиентам медиапланирование и размещение на всех существующих в Украине экранах, которых уже более 300.

Основатель компании Вадим Руденко, является пионером рынка Digital Out Of Home Украины, работая в нем уже более 15 лет.

Именно поэтому, многие рекламодатели выбирают компанию ADV.EXPERT, как ключевого эксперта в цифровой наружной рекламе.

 


ADV expert встановив новий цифровий екран у центрі столиці

Перший вертикальний екран компанії розпочав свою роботу на розі Саксаганського та Руставелі у Києві.

Яскравий цифровий екран розміром 8х12 м розташований на перехресті. Поверхня площею 96 м² добре помітна для автомобільних та пішохідних потоків обох вулиць.

"Big Saks" цікавий насамперед великим брендам для іміджевої реклами, оскільки за рахунок величезного розміру та високої яскравості дозволяє ефективно виділитися на тлі інших цифрових рішень у зовнішній рекламі.

Це 5-й проект компанії ADV.EXPERT, створений з любов'ю та турботою про наших рекламодавців. Ми раді пропонувати найкращі рішення та бути для клієнтів найкращим експертом в океані цифрової реклами”, - зазначає засновник компанії, президент Альянсу цифрової реклами України Вадим Руденко.

Компанія ADV.expert активно розвивається з 2017 року, пропонуючи клієнтам медіапланування та розміщення на всіх існуючих в Україні екранах, яких уже понад 300.

Засновник компанії Вадим Руденко є піонером ринку Digital Out Of Home України, працюючи в ньому вже понад 15 років.

Саме тому багато рекламодавців вибирають компанію ADV.EXPERT, як ключового експерта в цифровій зовнішній рекламі.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: наружная рекламаэкран
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...