UA
 

Эпицентр держит экономический фронт и помогает защитникам УкраиныРеклама

Корреспондент.biz,  8 апреля 2022, 12:45
0
1028
Эпицентр держит экономический фронт и помогает защитникам Украины
Фото: Надане рекламодавцем

С первых дней полномасштабной кровавой войны в Украине Эпицентр определил два приоритетных направления.

Это активная, целенаправленная помощь Вооруженным Силам Украины и работа торговой сети для обеспечения населения стратегическими товарами в поддержку экономики страны. 

Компания ни на день не прекратила свою работу. И в тех городах, где была возможность, торговые центры работали и снабжали людей товарами первой необходимости.

Как результат, за февраль и март в бюджеты всех уровней Эпицентр уплатил почти 1 млрд грн налогов и обязательных платежей. Ведь в условиях войны жизненно важно вести борьбу на экономическом фронте. По призыву Президента страны Владимира Зеленского, Правительства Эпицентр активно возобновляет закупку товаров у отечественных производителей, тем самым поддерживая малый и средний бизнес. Уже сегодня компания стала экономическим фронтом и работает для дальнейшего восстановления страны.

Поддержка Вооруженных сил Украины определена учредителями и руководством компании приоритетом №1. За время войны Эпицентр предоставил необходимую и важную помощь защитникам на общую сумму более 300 млн. грн. В столице и Западной Украине компания создала три гуманитарных хаба, куда доставляется помощь со всех уголков Украины и Европы. Транспорт и весь многотысячный коллектив работает, чтобы победить врага и призывает другой бизнес возрождаться и по возможности работать на благо страны и людей!


 

Епіцентр тримає економічний фронт та допомагає захисникам України

З перших днів повномасштабної кривавої війни в Україні Епіцентр визначив для себе два пріоритетних напрямки: активна, цілеспрямована допомога Збройним Силам України та робота торговельної мережі для забезпечення населення стратегічними товарами на підтримку економіки країни. Компанія ні на день не припинила свою роботу. І в тих містах, де була можливість, торгові центри працювали та забезпечували людей товарами першої необхідності.

Як результат, за лютий та березень до бюджетів усіх рівнів Епіцентр сплатив майже 1 млрд грн податків та обов’язкових платежів. Адже в умовах війни життєво важливо вести боротьбу на економічному фронті. На заклик Президента країни Володимира Зеленського, Уряду Епіцентр активно відновлює закупку товарів у вітчизняних виробників, тим самим підтримуючи малий та середній бізнес. Вже сьогодні компанія стала економічним фронтом і працює задля подальшої відбудови країни.

Підтримка Збройних Сил України визначена засновниками та керівництвом компанії пріоритетом №1. За час війни Епіцентр надав потрібну і важливу допомогу захисникам на загальну суму понад 300 млн грн. У столиці та у Західній Україні компанія створила три гуманітарних хаби, куди доставляється допомога з усіх куточків України та Європи. Транспорт та весь багатотисячний колектив працює, щоб перемогти ворога і закликає інший бізнес відроджуватись та по мірі можливості працювати на благо країни та людей!

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: налоги«Эпицентр»ЗСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...