UA
 

Немецкая глазная клиника в КиевеРеклама

Корреспондент.biz,  1 августа 2022, 09:30
0
554
Немецкая глазная клиника в Киеве
Фото: Надане рекламодавцем

Немецкое качество, точность, пунктуальность в самом центре старого города в ближайшее время открывается современная глазная клиника, основанная на новейших немецких протоколах лечения.

Рассказывает доктор эксперт, медицинский директор клиники Грошева Ксения

Все наши доктора, прошедшие стажировку в Германии, готовятся в ближайшие недели, с 22 августа начинает работать центр регистрации и информации для пациентов, мы начинаем запись на прием пациентов.

Центр информации и регистрации для пациентов будет работать с 9 утра до 19 вечера семь дней в неделю. У нас можно уточнить время приема и так же записаться на прием самостоятельно через сайт клиники, получить актуальную информацию о методах лечения глазных заболеваний и немецких протоколах лечения.

Что представляется нам, когда мы думаем о такой стране, как Германия? Немецкая точность, пунктуальность, ну и конечно же неоспоримое немецкое качество. Как раз это и положено за основу нашей клиники.

 

Команда научных специалистов-новаторов держит руку на пульсе в постоянно изменяющемся мире офтальмологии. Мы узнаем одни из первых о последних новинках в офтальмологическом диагностическом и хирургическом оборудовании, а также интраокулярных линзах, которые мы имплантируем во время операции по лечению катаракты.

Наши новаторы далее получают отчет обратной связи от наших докторов – это оценочный этап. Так работает команда докторов экспертов для оценки качества медицинской услуги.

Так как работа клиники основана на самом тесном контакте со специалистами из Германии, то конечно мы имеем возможность онлайн обсудить с коллегами из ведущих Университетских клиник Германии текущие сложные случаи и диагнозы пациентов, работа идет на равных условиях и к нам обращаются для консультативной помощи.

Соответственно мы, заявляем в своей деятельности возможность диагностирования и лечения самых сложных случаев глазных заболеваний, уточнения и коррекции лечения.

Оперативное лечение катаракты на самом новом уровне, методом GENIUS NANO и ADVANCED, что дает возможность получить идеальное и максимально возможное зрение после операции, с использованием самых современных методов защиты глаза во время операции используя самые современные немецкие и английские хрусталики.

Мы используем в своей работе только материалы первого уровня, не предлагая нашим пациентам компромиссные, дженеретики, только полностью оригинальные расходные материалы высочайшего класса по специально сниженной для жителей Украине цене, что дает пациентам возможность получить оперативное лечение абсолютно идентичное для немецких клиник Университетского уровня в Украине. У нас новый в Украине лазер для проведения лазерной коррекции модели 2023 года ведущего немецкого производителя и произведенного с немецкой точностью специально для нас в Германии немецкими специалистами.

При проведении лазерных коррекций зрения минимальный опыт хирургов, допускаемых к работе, это минимум 10000 лазерных коррекций, проведенных с доктором преподавателем, что дает возможность получать зрение очень часто выше единицы, то есть более ста процентов.

С самого начала работы клиники мы открываем возможность проведения витреоретинальных операций для лечения проблем с сетчаткой глаза и травмами глаза сложного уровня и сложности.

 

В клинике планируется прием пациентов от одного дня от рождения, и далее без ограничений по возрасту. У нас есть как бы клиника в клинике, специальное специализированное детское отделение, где прием ведут детские офтальмологи в игровой форме в отдельном кабинете раскрепощая маленького пациента, делать обследование без слез и стресса.

Современные технологии немецких методов лечения косоглазия тоже становятся доступны без поездки в Германию.

Подробнее на нашем информационном сайте.


 

Німецька очна клініка у Києві

Німецька якість, точність, пунктуальність у самому центрі старого міста найближчим часом відкривається сучасна клініка очей, заснована на новітніх німецьких протоколах лікування.

Розповідає доктор експерт, медичний директор клініки Грошева Ксенія

Всі наші лікарі, які пройшли стажування в Німеччині, готуються найближчими тижнями, з 22 серпня починає працювати центр реєстрації та інформації для пацієнтів, ми починаємо запис на прийом пацієнтів.

Центр інформації та реєстрації для пацієнтів працюватиме з 9 ранку до 19 вечора сім днів на тиждень. У нас можна уточнити час прийому і так само записатися на прийом самостійно через сайт клініки, отримати актуальну інформацію про методи лікування очних захворювань та німецькі протоколи лікування.

Що здається нам, коли ми думаємо про таку країну, як Німеччина? Німецька точність, пунктуальність, і незаперечна німецька якість. Саме це і належить за основу нашої клініки.

Команда наукових фахівців-новаторів тримає руку на пульсі в світі офтальмології, що постійно змінюється. Ми дізнаємося одні з перших про останні новинки в офтальмологічному діагностичному та хірургічному обладнанні, а також інтраокулярні лінзи, які ми імплантуємо під час операції з лікування катаракти.

Наші новатори далі одержують звіт зворотного зв'язку від наших лікарів – це оцінний етап. Так працює команда лікарів-експертів для оцінки якості медичної послуги.

Так як робота клініки заснована на тісному контакті з фахівцями з Німеччини, то звичайно ми маємо можливість онлайн обговорити з колегами з провідних Університетських клінік Німеччини поточні складні випадки та діагнози пацієнтів, робота йде на рівних умовах і до нас звертаються для консультативної допомоги.

Відповідно ми, заявляємо у своїй діяльності можливість діагностування та лікування найскладніших випадків очних захворювань, уточнення та корекції лікування.

Оперативне лікування катаракти на найновішому рівні, методом GENIUS NANO та ADVANCED, що дає можливість отримати ідеальний та максимально можливий зір після операції, з використанням найсучасніших методів захисту ока під час операції використовуючи найсучасніші німецькі та англійські кришталики.

Ми використовуємо у своїй роботі лише матеріали першого рівня, не пропонуючи нашим пацієнтам компромісні, дженеретики, лише повністю оригінальні витратні матеріали найвищого класу за спеціально зниженою для мешканців України ціною, що дає пацієнтам можливість отримати оперативне лікування абсолютно ідентичне для німецьких клінік Університетського рівня в Україні. У нас новий в Україні лазер для проведення лазерної корекції моделі 2023 року провідного німецького виробника та виробленого з німецькою точністю спеціально для нас у Німеччині німецькими фахівцями.

При проведенні лазерних корекцій зору мінімальний досвід хірургів, що допускаються до роботи, це мінімум 10000 лазерних корекцій, проведених з доктором викладачем, що дає можливість отримувати зір дуже часто вище одиниці, тобто понад сто відсотків.

З самого початку роботи клініки ми відкриваємо можливість проведення вітреоретинальних операцій для лікування проблем із сітківкою ока та травмами ока складного рівня та складності.

У клініці планується прийом пацієнтів від одного дня від народження і далі без обмежень за віком. У нас є ніби клініка в клініці, спеціальне спеціалізоване дитяче відділення, де прийом ведуть дитячі офтальмологи в ігровій формі в окремому кабінеті розкріпачуючи маленького пацієнта, робити обстеження без сліз і стресу.

Сучасні технології німецьких методів лікування косоокості теж стають доступними без поїздки до Німеччини.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
 

ТЕГИ: здоровьесервисглазаклиника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...