UA
 

Назначен повторный аукцион по продаже Белгород-Днестровского порта

Текст: ,  10 мая 2023, 20:53
0
431
Назначен повторный аукцион по продаже Белгород-Днестровского порта
Фото: ФДМ
Белгород-Днестровский порт продадут повторно

Цена стартует от 184,92 млн грн (без НДС). Размер гарантийного взноса - 36,98 млн грн (без учета НДС).

 
Фонд госимущества на 6 июня назначил повторный аукцион по продаже Белгород-Днестровского морского торгового порта. Цена стартует от 184,92 млн грн (без НДС). Об этом сообщается на сайте ФГИУ.
 
Отмечается, что размер гарантийного взноса – 36,98 млн грн (без учета НДС). Покупатель обязан в течение шести месяцев с даты перехода права собственности обеспечить погашение долгов предприятия по заработной плате перед бюджетом в размере, который сложится на дату перехода права собственности на объект приватизации.
 
Также подчеркивается недопущение увольнения работников по инициативе покупателя или уполномоченного им органа (за исключением совершения работником действий, за которые предусмотрено увольнение на основании некоторых пунктов Кодекса законов о труде Украины).
 
Как сообщалось, 13 марта ФГИУ со второй попытки продал на аукционе Белгород-Днестровский порт за 220 млн гривен. Покупатель должен также погасить долги порта на сумму 104 млн гривен.
 
Напомним, прошлый аукцион по продаже порта не состоялся, поскольку предыдущий победитель не выплатил средства за объект.
 
Новини від Кореспондент.net у Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
ТЕГИ: аукцион.портФонд госимуществаМорской портновости УкраиныБелгород-Днестровский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...