Reputation Institute пришел в Украину

Корреспондент.net, 13 февраля 2008, 17:33
0
35
Reputation Institute пришел в Украину
Фото: Скриншот с сайта Reputation Institute
Reputation Institute пришел в Украину

Reputation Institute, частная исследовательская и консалтинговая организация со штаб-квартирой в Нью-Йорке, официально объявил о начале своей деятельности в Украине.

Миссией компании стало содействие укреплению репутации и инвестиционной привлекательности украинского бизнеса как за рубежом, так и внутри страны.

В ближайших планах украинской компании Reputation Capital Ukraine, ставшей эксклюзивным партнером Reputation Institute Украине – проведение международной конференции по репутационному менеджменту (июнь) и второго международного Топ-форума Репутационный капитал: создание, управление и оценка эффективности (октябрь); организация и проведение в течение 2008 года цикла обучающих семинаров/тренингов, посвящённых ключевым аспектам репутационного менеджмента; проведение первого исследования корпоративной репутации отечественных и международных компаний в Украине – Ukrainian Most Respected Companies – 2008.

Одним из результатов исследовательской деятельности Reputation Institute является листинг World’s Most Respected Companies, глобальное изучение репутации самых крупных компаний мира с последующей публикацией результатов в журнале Forbes.

В число клиентов, прибегающих к услугам Reputation Institute, входят крупнейшие компании мира – Philips, MasterCard, Intel, Telefinica, Coca Cola, FedEx, IBM, McDonalds, Microsoft, Ikea.

Корпоративные членами сети Reputation Institute являются Dell, Avon, Bank of America, Carlsberg, Arcelor Mittal, Shell, De Beers, сообщили в представительстве организации.

В 2009 году Reputation Capital планирует выдвинуть город Киев кандидатом на проведение Мирового Форума по репутации и включить крупнейшие украинские компании в листинг World’s Most Respected Companies.

Корреспондент.net

ТЕГИ: новости компаний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях