Лоукост SkyUp запустил продажи билетов на рейсы из Украины

Корреспондент.biz, 23 октября 2018, 10:17
17
8012
Лоукост SkyUp запустил продажи билетов на рейсы из Украины
Фото: facebook.com/LvivAirport
SkyUp запускает международные рейсы

Компания начала продажу билетов в Тбилиси, Софию, Попрад и Барселону, которые стартуют в декабре.

Украинская лоукост-авиакомпания SkyUp запустила продажи билетов на первые международные рейсы, сообщает Аvianews.com.

На данный момент для бронирования доступны рейсы из Киева в Тбилиси, Софию, Попрад и Барселону, которые начнут выполняться с декабря 2018 года.

Минимальные цены в одну сторону в Тбилиси - от 1508 грн, в Софию - от 1508 грн, в Попрад - от 987 грн, в Барселону - от 1508 грн.

SkyUp предлагает билеты эконом класса по трем тарифам. Basic не подлежит обмену и возврату и включает перевозку только ручной клади 7 кг, Standard помимо ручной клади позволяет провозить один чемодан весом до 23 кг и менять билет со штрафом, Flex помимо услуг тарифа Standard включает возможность отмены билета после оплаты штрафа.

В начале октября SkyUр получила сертификат TCO (third country operator license) от Европейского агентства по безопасности в авиации EASA. Данный документ дает авиакомпании право летать в 28 стран Европы, которые входят в EASA, а также в четыре страны, являющиеся членами Европейской ассоциации свободной торговли - в Швейцарию, Норвегию, Исландию, Лихтенштейн.

Отметим, компания планировала начать регулярные рейсы еще летом, но в сентябре стало известно, что их отложили на зимнюю навигацию.

Сейчас перевозчик выполняет чартерные полеты в интересах туроператора Join UP! из Киева (Жуляны), Харькова, Одессы, Львова и Запорожья на курорты Египта, Албании и Турции.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: авиаперелетбилетыавиакомпаниилоукоставиаперевозкиАвиарейсыSkyUp
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях