Глава Нафтогаза прокомментировал возможную отставку

Корреспондент.biz, 23 января 2020, 11:20
4
5475
Глава Нафтогаза прокомментировал возможную отставку
Фото: Украинская правда
Андрей Коболев во время поездки в Давос

Андрей Коболев отказался комментировать вопрос о "собеседованиях" в Офисе президента по поводу возможного назначения премьер-министром.

Контракт главы НАК Нафтогаз Украины Андрея Коболева заканчивается уже в марте. Его продление зависит от решения наблюдательного совета компании. Об этом Коболев сказал на форуме в Давосе, сообщает Украинская правда в четверг, 23 января.

"У меня контракт заканчивается в конце марта этого года. Если он не будет продлен – это означает, что он закончен. Если он будет продлен – это вопрос к наблюдательному совету", – сказал Коболев.

При этом он отказался комментировать вопросы о возможном конфликта с коммерческим директором Нафтогаза Юрием Витренко и "собеседованиях" в Офисе президента по поводу возможного назначения на должность премьер-министра.

Ранее на этой неделе стало известно, что Андрей Коболев ведет переговоры с набсоветом Нафтогаза об условиях продления контракта, который истекает 22марта.

Напомним, на недавней встрече с премьер-министром Алексеем Гончаруком президент Владимир Зеленский поручил разобраться с высокими премиями руководству Нафтогаза. Глава государства допустил полную перезагрузку Нафтогаза в случае, если ситуацию решить не удастся.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: НафтогазвидеоотставкаАндрей Коболев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях