В аэропорту Борисполь борются с кражами багажа всеми возможными методами

Корреспондент.net, 19 августа 2008, 11:32
0
18
В аэропорту Борисполь борются с кражами багажа всеми возможными методами
Фото: Корреспондент
В Борисполе обещают уменьшить количество случаев краж багажа

Руководство аэропорта Борисполь и работники Службы авиационной безопасности для недопущения краж личного имущества пассажиров проводят работу по предупреждению и профилактике подобных преступлений.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.

В аэропорту уже принят ряд мероприятий для недопущения разворовывания имущества пассажиров. Проводится ротация персонала грузчиков и службы авиационной безопасности. Также совместно с работниками МВД осуществляются контрольные проверки хранения вещей работников и неожиданные проверки бригад грузчиков во время работы.

Уже определен отдельный контрольный пункт пропуска для прохода грузов. Запланировано приобретение специальных технических средств для транспортировки багажа и увеличения количества мест для упаковки багажа в терминалах.

Проводится работа по закупке миниатюрных видеокамер для установки в грузовых отсеках.

В ближайшее время планируется введение коллективной материальной  ответственности для грузчиков.

Обсуждается необходимость привлечения более современного технического оборудования в процессе реконструкции терминала В для пересмотра багажа. В зонах контроля багажа выставлены дополнительные посты Службы авиационной безопасности.

Усилен контроль и проверка транспорта, который выезжает за границы и въезжает на территорию аэропорта.

Работники Службы авиационной безопасности совместно с работниками авиакомпаний проводят плановые комиссионные обзоры багажа пассажиров "проблемных" рейсов (рейсов с большим количеством жалоб относительно недостатка содержания багажа) в соответствии с графиком.

В аэропорту утвержден персональный состав комиссии по вопросам  борьбы с правонарушениями на предприятии. Заседание комиссии проводится один раз в месяц в соответствии с решением главы комиссии.

Напомним, 5 августа МВД Украины сообщило, что с начала года в аэропорту Борисполь зарегистрирована 141 кража личного имущества граждан. По сравнению с прошлым периодом это число увеличилось в 4 раза.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинатранспорткриминалМинтрансаэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях