Заводы и самолеты: названы самые дорогие товары, которые украинцы продают в сети

Корреспондент.net, 16 мая 2013, 10:15
0
29
Украинцы продают в интернете заводы и самолеты
Фото: Reuters
Цены доходят до сотен миллионов долларов

Украинцы предлагают в сети товары широкого ценового диапазона, максимум которого исчислятеся миллионами долларов. Аналитики сайта объявлений Slando назвали ценовых лидеров интернет-предложений.

Как сообщили Корреспондент.biz в компании, наиболее дорогими товарами в Украине, которые предлагают на продажу в интернете, являются объекты недвижимости. Дороже прочих владельцы оценили гостиницу InterContinental в Киеве, который собираются продать за 150 млн евро.

Кроме того, в сети украинцы также избавляются от предприятий. Так, на продажу выставлена фирма, владеющая бизнесом по производству железобетонных изделий в Голосеевском районе. За нее владелец рассчитывает получить $125 млн.

Высокими ценами отметилась и столичная земля. Практически миллион долларов за сотку нужно отдать за участок в 30,7 соток на пересечении улиц Зверинецкой и Тимирязевской ($30 млн).

Кроме того, за $35 млн можно приобрести в сети самолет A319 Corporate Jet - дальнемагистральный пассажирский самолет повышенной комфортабельности. Его также можно взять в лизинг за $15 тыс. за час, добавив расходы на экипаж.

Также можно приобрести вертолет - за $25 млн продается Sikorsky S-92. Продавец отмечает, что эта модель президентского класса и является наиболее оснащенной и безопасной на планете.

Кроме того, украинцам предлагают за два миллиона долларов ювелирное изделие - двуглавого орла со скипетрами, который создан с применением 2,2 кг серебра, 250 граммов золота, а также 3266 драгоценных камней из которых 3248 бриллиантов. Украшение весит 11,1 кг. 

Напомним, ранее были названы лидеры украинского рынка подержанных авто.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: Украинаинтернетценытовары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях