UA
 

Официальное заявление Укргазбанка Заявление

Корреспондент.biz,  11 февраля 2020, 19:00
0
9331
Официальное заявление Укргазбанка

Официальное заявление АБ "УКРГАЗБАНК" по поводу расследования правоохранительными органами деятельности ПАО "Киевметрострой"

УКРГАЗБАНК сообщает, что сегодня, 11 февраля 2020 года, в некоторых его отделениях проводятся следственные действия работниками Генеральной прокуратуры и СБУ в рамках уголовного производства по предотвращению мошеннического завладения бюджетными средствами должностными лицами ПАО "Киевметрострой" и подконтрольных руководству ПАО других компаний при строительстве "Сырецко-Печерского" участка метрополитена.

Банк оказывает всестороннее содействие работникам правоохранительных органов для объективного и беспристрастного расследования дела в рамках вышеупомянутого уголовного производства в отношении деятельности ПАО "Киевметрострой".

Подчеркиваем, что указанные процессуальные действия не имеют никакого отношения к операционной деятельности Банка и его сотрудников.

Отделения Банка работают в обычном режиме.


 

Офіційна заява АБ «УКРГАЗБАНК» з приводу розслідування правоохоронними органами діяльності ПАТ «Київметробуд»

УКРГАЗБАНК повідомляє, що сьогодні, 11 лютого 2020 року, в деяких його відділеннях проводяться слідчі дії працівниками Генеральної прокуратури і СБУ в рамках кримінального провадження щодо запобігання шахрайського заволодіння бюджетними коштами посадовими особами ПАТ «Київметробуд» і підконтрольних керівництву ПАТ інших підприємств при будівництві «Сирецко- Печерського »ділянки метрополітену.

Банк надає всебічне сприяння працівникам правоохоронних органів для об'єктивного і неупередженого розслідування справи в рамках вищезгаданого кримінального провадження щодо діяльності ПАТ «Київметробуд».

Наголошуємо, що зазначені процесуальні дії не мають ніякого відношення до операційної діяльності Банку та його співробітників.

Відділення Банку працюють в звичайному режимі.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине



 

ТЕГИ: СБУпрокуратураУкргазбанк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...