"Укрбуд" открыл еще один жилой комплекс в столицеПресс-релиз

Корреспондент.biz, 30 мая 2017, 09:25
0
2317
 Укрбуд  открыл еще один жилой комплекс в столице

В Соломенском районе Киева открыли жилой комплекс "Александрия", построенный корпорацией "Укрбуд". Это уже 15-ый дом, введенный в эксплуатацию застройщиком в столице за последние два года.

Новый ЖК расположен в шаговой доступности от станции метро "Вокзальная" - в районе с хорошо развитой инфраструктурой, магазинами, банками, ресторанами и кафе, торгово-развлекательными центрами.

19-этажный жилой комплекс включает в себя 272 квартиры, помещения для объектов социально-бытового назначения, а также имеет собственный подземный паркинг и детскую игровую зону, которую во время открытия с удовольствием «протестировали» детишки под присмотром аниматоров.

Строители решили придать празднику  "книжный оттенок" из-за созвучности названия нового ЖК и крупнейшего книгохранилища древности - Александрийской библиотеки. Поэтому двор нового дома оформили в книжной тематике, а все желающие могли попробовать свои силы в тематических мастер-классах. Традиционно во время открытия провели и розыгрыш бытовой техники среди новоселов.

- Появление нового жилого комплекса в Киеве – это заслуга не только строителей, но и инвесторов, которые доверили нам свои средства. Поэтому этот современный и комфортный дом – это наше общее детище. Желаю, чтобы он радовал ваши семьи теплом и уютом, - поздравил жителей "Александрии" глава совета директоров строительной компании "Укрбуд" Юрий Пелых.

За последние пять лет "Укрбуд" построил в Киеве более 700 тысяч квадратных метров жилья, сдав в эксплуатацию 49 домов в 20 жилых комплексах. Кроме того, сейчас корпорация строит еще 28 объектов, что делает ее самым динамичным застройщиком столицы.

ТЕГИ: КиевНедвижимостьукрбуд

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях