ЛУН продолжает покорять зарубежные рынки под брендом FlatfyРеклама

Корреспондент.biz, 28 декабря 2017, 13:30
0
389
ЛУН продолжает покорять зарубежные рынки под брендом Flatfy

Онлайн-платформа для поиска жилья Flatfy – бренд, под которым украинская компания ЛУН.ua представлена за рубежом, запустила новый каталог новостроек в Молдове!

Поисковик недвижимости ЛУН продолжает покорять зарубежные рынки. Несколько лет назад были запущены каталоги новостроек в Беларуси, Казахстане и России. В октябре этого года запустили следующий каталог новостроек в Молдове.

Разработчики проекта постоянно работают над усовершенствованием сервиса, стремясь сделать выбор квартир для пользователей еще комфортнее. Flatfy  проводят опросы и исследования, чтобы лучше понимать желания и волнения покупателей перед приобретением собственного жилья и как IT-продукт может в этом помочь. Ведь большинство людей покупает жилье раз в жизни и это важный и ответственный шаг для каждого.

Сейчас в базе Flatfy.md собрано 280 жилых комплексов Кишинева от 97 строительных компаний, которые на данный момент находятся в продаже. Дальше география проекта будет расширяться и на другие города республики.

 

Благодаря легкому и простому дизайну, каждый может быстро и удобно выбирать жилые комплексы. Сейчас каталог доступен на румынском языке, а в ближайшем будущем станет мульти язычным и будет доступен еще и на русском.

Одним из главных особенностей сайта является карта новостроек, на которой отображаются сразу все жилые комплексы и дома. Но это далеко не все преимущества Flatfy!

 

Flatfy.md превосходно работает на всех устройствах: компьютере, планшете, смартфоне. Также сразу было запущено первое мобильное приложение для пользователей Android. Оно нисколько не уступает сайту, легкое и приятное в дизайне, удобное и понятное для пользования.

 

На этом компания останавливаться не собирается и в очереди на запуск уже готовиться каталог новостроек для Румынии.

Flatfy – пусть выбор квартир будет комфортным во всем мире!

Для справки

Flatfy – онлайн-сервис для выбора квартир, под которым украинская компания ЛУН представляет свои проекты за рубежом. Поисковая система Flatfy собирает все объявления по продаже и аренде жилья и дает возможность на одном сайте комфортно выбирать жилье среди всех предложений на рынке. Flatfy работает в 37 странах, в 2016 году проект был запущен в Молдове и в октябре 2017 был запущен каталог новостроек.

ТЕГИ: НедвижимостьМолдова

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях