Шеф-кондитер Антонио Башур проведет мастер-класс в Академии Эктора БравоРеклама

Корреспондент.biz, 19 октября 2017, 09:35
0
630
Шеф-кондитер Антонио Башур проведет мастер-класс в Академии Эктора Браво

Кондитер Антонио Башур, известный на весь мир своими уникальными десертами, проведет в Академии Кулинарного и Кондитерского Искусств Эктора Браво демонстрационный и практический мастер-классы.

Антонио Башур

Имя знаменитого кондитера ливанского происхождения известно даже людям, далеким от высокой кухни. Один из топ-10 лучших шефов мира и руководитель команды кондитеров в отеле "The St. Regis Bal Harbour Resort" (Майами, США), Антонио Башур — настоящий художник и трендсеттер в десертах. Вдохновение мастер черпает во всем — архитектуре, живописи, цветах, формах, тенденциях современной моды, эмоциях.

Карьера Антонио Башура, несмотря на сопротивление родителей, которые видели его кем угодно, но не кондитером, началась еще в 17-летнем возрасте, когда будущий гуру открыл свою первую кондитерскую. Десерты шеф-кондитера украшают обложки ведущих профильных журналов "DulcyPas", "Gourmet Magazine", "Saber y Sabor", "Pastry Art&Design", "The National Culinary Review".

Антонио Башур — автор трех книг, которые считаются эталонами для многих поклонников кондитерского дела: "Bachour" и "Bachour Simply Beautiful", "Chocolate". Сейчас мастер работает над четвертой книгой, посвященной пекарскому искусству.

Маркетинг-директор Академии Эктора Браво Элина Шаповал о том, почему нужно посетить мастер-класс: "Учиться у лучших традиционным техникам и новым трендам, перенимать их опыт, принципиальные позиции в работе на кухне или в цеху, вдохновляться их совершенным художественным вкусом в тандеме с ежедневной кропотливой практикой на 100 процентов позволит достичь желаемых результатов: от создания авторского десерта до открытия собственного кафе-кондитерской".

Программа мастер-класса

Шеф-кондитер в рамках мастер-класса приготовит несколько тортов, чизкейк, тарты и пирожные:

  • Торт "Карибы" на основе бананового бисквита и крема с мусс-кокосом на основе белого шоколада.
  • Торт "Пина Колада" с лимонным бисквитом, кремом "Пина Колада" и ананасом, украшенный белой зеркальной глазурью.
  • Торт "Экзотика-Шоколад" с пряным бисквитом, муссом на основе черного шоколада и шоколадной глазурью.
  • Чизкейк Crème Fraiche.
  • Тарты "Колумбия" с традиционным французским печеньем сабле.
  • Тарты "Колумбия" с сабле, взбитым молочным шоколадом и бахибским молоком.
  • Тарты "Лимон-базилик" с кремом из лимона и базилика и малиновым желе.
  • Бисквитные пирожные "Морковь" с йогуртовым муссом.
  • Пирожные "Мохито" с мятным бисквитом.
  • Пирожные "Опера" с миндалем и шоколадом.
  • Закуска веррин "Мисс Котта-Клубника".
  • Шоколадные BonBons с ганашем.

С подробным описанием десертов, датами, временем проведения мастер-класса и стоимостью можно ознакомиться на сайте Академии  или у менеджера международных проектов Ольги Никишевой по телефону +38 (097) 499-19-91 или email academy@chefbravo.com.

Об Академии:

Кулинарная Академия Эктора Браво предлагает учащимся широкий выбор мастер-классов для любителей и обучающих курсов для начинающих и профессионалов кулинарного и кондитерского мастерства. Для студентов подготовлены рабочие места, оборудованные высококлассной техникой. Занятия проходят в творческой атмосфере. Секретами кухни делятся лучшие повара и кондитеры Украины и мира.

Кроме мастер-класса от Антонио Башура Академия приглашает к фундаментальному освоению кулинарии и кондитерского дела на базовые курсы в ноябре, а также на мастер-класс "Рождественские десерты" Нины Тарасовой в декабре.

ТЕГИ: кондитермастер-класс

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях