Блог «Где в Киеве жить хорошо» становится интереснееРеклама

Корреспондент.biz, 28 ноября 2017, 13:20
0
807
Блог «Где в Киеве жить хорошо» становится интереснее

Блог «Где в Киеве жить хорошо», без преувеличений можно назвать одним из популярных ресурсов среди тех, кто выбирает квартиры в новостройках столицы и пригорода. Но помимо обзоров новостроек, здесь можно почерпнуть и другую полезную и интересную информацию.

Обзоры новостроек от «Тайного покупателя» Ирины Романовой помогают инвесторам взглянуть со стороны на объекты нового строительства с точки зрения месторасположения и удобства инфраструктуры, технологии строительства и, конечно, наличия у застройщиков необходимой разрешительной документации. А не так давно блог дополнился новыми рубриками и разделами: Рейтинги, Детальные планы территорий и Советы юриста.

Советы от юристов и рекомендации от блоггера

К описанию особенностей и возможных «подводных камней» различных форматов договоров между инвесторами и застройщиками автор привлекла профессиональных юристов: часть материалов рубрики «Советы юриста» написаны практикующими специалистами строительного права. Здесь рассказывают читателям о том, чем, к примеру, инвестиционный договор отличается от предварительного договора или вступления в строительный кооператив. И, что немаловажно, юристы дают квалифицированные советы о том, на что обратить внимание при изучении конкретного вида договора и какие возможные «подводные камни» скрываются за их формулировками.

Делится своими «секретами» и сама Ирина Романова. Ряд материалов этой рубрики посвящен процессу выбора квартиры в будущей новостройки и рекомендациям от «тайного покупателя» о том, на какие нюансы важно обратить внимание при посещении отдела продаж понравившегося проекта.

Что построят рядом с вами?

Еще одна новая рубрика блога «Где в Киеве жить хорошо» - разбор утвержденных детальных планов территорий Киева. Эта информация, по мнению автора блога, тоже играет немаловажную роль в выборе будущей квартиры. Ведь если, например, рядом с понравившимся жилым комплексом с прекрасным видом на лес или реку планируется построить еще несколько высоток, то об этом имеет смысл знать до того, как будет подписан договор с застройщиком. А узнать о глобальных градостроительных планах как раз и можно из детальных планов.

Рейтинги или по порядку рассчитайсь!

Рубрика «Рейтинги», по мнению автора блога, одна из самых неоднозначных. «Сколько людей – столько и мнений, - говорит Ирина. – Я лично не очень доверяю всем этим рейтингам надежности, успешности, комфорта и тому подобным «шорт-листам». То, что кто-то считает верхом комфорта, на другого не произведет никакого впечатления. Все мы разные, и понятия о комфорте/удобстве/безопасности у всех разные. Но, обычно, людям интересно знать мнение других, поэтому я решила поделиться своим видением самых красивых жилых комплексов, больших и маленьких квартир, дорогой и не очень недвижимости и т.д. Конечно, я не претендую на истину в последней инстанции, но надеюсь, читателям интересна такая подача материала».

«Где в Киеве жить хорошо» не статичный продукт. Блог растет и развивается и, по словам Ирины Романовой, уже совсем скоро в нем появятся новые рубрики и темы, которые будут полезны тем, кто никак не может выбрать свою новостройку в Киеве. 

ТЕГИ: Недвижимость

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях