Золотые браслеты-орбиты от Столичной Ювелирной Фабрики™Реклама

Корреспондент.biz, 15 мая 2018, 09:00
0
1804
Золотые браслеты-орбиты  от Столичной Ювелирной Фабрики™

К летнему сезону Столичная Ювелирная Фабрика™ разработала принципиально новые браслеты из золота.

Многослойное объединение аксессуаров сейчас находится на пике популярности, поэтому покупать браслеты к лету нужно независимо от любимого стиля.  

Новая коллекция ювелирных украшений привлекла к себе много внимания с момента появления,  и особенный интерес вызывало такое необычное название для браслетов.  В Столичной Ювелирной Фабрике™ нам рассказали, что название было взято из астрономической терминологии не случайно. В дизайне браслетов использовали золотые сферы, которые расположены на тонком браслете. Это напоминает движение планет по орбите.  Словом, невидимая траектория, по которой вращаются небесные тела, вдохновила дизайнеров Столичная Ювелирная Фабрика™ на создание таких красивых украшений. 

Браслеты выглядят необычно: яркий цвет золота, специальная алмазная обработка делает их незаменимым аксессуаром.  Дизайн каждого браслета дополнен золотыми бусинами с такой же алмазной обработкой, а на двух моделях вместо бусин использовали жемчуг. Тонкие золотые обручи  красиво переплетаются, оставляя пространство внутри, а миниатюрные бусины подчеркивают изящность украшения.

Коллекция состоит из 10 моделей браслетов, которые отличаются друг от друга по дизайну и отражают современный взгляд на украшения в контексте разных стилей.  Новая коллекция обязательно станет musthaveлетом. Чтобы как можно полнее рассказать о новинке ювелирного рынка Украины, мы попросили  поделиться впечатлениями нескольких людей. Рассказывать о новом браслете будет   постоянный покупатель магазина Столичной Ювелирной Фабрики™, редактор женского интернет-издания и представитель Компании.

Коллекция Orbit  из 10 моделей золотых браслетов. Вся коллекция на сайте производителя здесь.

 

Ольга, постоянный покупатель:

«Необычное украшение, очень блестящее. Не видела еще, чтобы так сверкали детали украшения, а не камни. Очень интересно сделано, видно, что работа сложная. Мне очень нравится, что они держат форму, хоть и такие легкие по весу. Я люблю массивные украшения, - у меня есть несколько широких золотых браслетов-колец, - но эти такие нежные и красивые. Думаю, два обязательно себе куплю и буду сочетать их с широкими браслетами или часами».

Елена, редактор женского интернет-издания:

«Я редко ношу браслеты, но в этом хожу с удовольствием. Аксессуар новый и необычный.

Мне кажется, эти браслеты вполне могут стать элементом вечернего образа, не обязательно ждать лета. Достаточно надеть подходящую одежду и  оголить запястья для этих браслетов. Ведь они так сверкают!  Дизайны с жемчугом – очень красивые. Жемчуг находится на пике популярности: на всех неделях моды я видела аксессуары, украшенные жемчугом. Рекомендую дополнять эти браслеты другими украшениями с жемчугом и не менять свой повседневный стиль одежды. В casualбраслеты будут еще интереснее».

 

Представитель Столичной Ювелирной Фабрики™, Александр:

«Мы назвали эту коллекцию Orbit, потому что увидели в этой форме и блестящей поверхности астрономические мотивы. На браслетах размещаются золотые бусины и жемчужины, которые придают динамику всему дизайну. Это напоминает траекторию, по которой в космосе движутся планеты, – орбиту.  В виде небесных тел на наших «золотых орбитах» движутся жемчужины и бусины разного размера. В результате, мы создали коллекцию из 10 оригинальных браслетов по приемлемой выгодной цене. Они легкие и упругие, практичные и красивые.

Каждый браслет в коллекции покрыт многочисленными сверкающими гранями.  Мы хотели украсить каждый браслет по-особенному, поэтому разработали для всех моделей индивидуальный дизайн.

Бусины изготовлены из разных цветов золота и напоминают своим сиянием кометы, планеты или звезды. Флагманом коллекции Orbit является двойной браслет из желтого золота с тремя крупными жемчужинами, каждая из которых зафиксирована по бокам миниатюрными золотыми бусинами. Узнать стоимость и заказать этот браслет можно в разделе «Orbit».

Коллекция готовилась к летнему сезону, но в связи с большим спросом, доступна  уже сегодня. Еще больше браслетов и других ювелирных украшений в официальном интернет-магазине производителя
 

ТЕГИ: ювелирные изделия

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях