Роскошный Венский бал во Львове - сочетание классических европейских традиций и украинских мотивовРеклама

Корреспондент.biz, 29 октября 2018, 13:45
0
858
Роскошный Венский бал во Львове - сочетание классических европейских традиций и украинских мотивов

В прекрасном Львове 12 октября при спонсорстве студии концептуального подарка Nikitina MAGIC SHOCK состоялся классический Венский бал.

Он отобразил лучшие европейские традиции и сделал акцент на украинской культуре и истории.
 
Данное мероприятие несет в себе благотворительную цель и все собранные деньги будут направлены на закупку оборудования для детской больницы. Для такой цели свои работы на продажу выставили популярные украинские художники.
 
Львовский бал заслуженно стал культурным событием года, ведь он также призывает проникнуться любовью ко всему украинскому в художественном пространстве. Он заставил с нового угла взглянуть на украинскую культуру и привлечь к ней внимание общественности разных стран.
 
Классическая музыкальная и танцевальная программа сопровождали это грандиозное мероприятие. Подготовка к Венскому балу велась на высшем уровне. Мероприятие можно назвать огненным, ведь для него было подготовлено зрелищное огненное шоу, которое вводило в восторг своей оригинальностью. Особого шарма добавил и красивый интерьер самого зала. Музыкальное сопровождение обеспечил симфонический киевский оркестр под руководством талантливого Германа Макаренко. Публику развлекали оригинальные инсталляции, сюрпризы, приятные встречи.
 
 
Была подготовлена увлекательная танцевальная программа. Следуя аристократическим традициям старой Европы дебют состоялся под звуки полонеза и вальса. Подготовили дебютантов известные украинские хореографы, танцевальные постановки которых вызвали у зрителей восторг. Другими танцевальными студиями были подготовлены постановки в других соответствующих стилях.
 
Изюминкой художественной части стали экспозиции картин одного из спонсора мероприятия - Татьяны Никитиной (студия концептуального подарка Nikitina MAGIC SHOCK). Авторские 3D-картины выполнены в креативном стиле. В них прослеживается мастерское использование различных техник. Они отображают различные жизненные истории с акцентом на любовь.
 
 
 
Для тех, кто вдоволь пресытился танцевальной и музыкальной частью были предусмотрены красивые зоны отдыха в парках и на озерах. Места, в которых можно было в полной мере осознать всю грандиозность данного мероприятия. Подводя итог, следует отметить, что Венский бал с вкраплениями украинских традиций имеет огромное значения для развития культуры нашей страны. Прекрасная организация вселяет надежду в то, что такие роскошные и зрелищные мероприятия будут проводиться у нас чаще.
 
ТЕГИ: Львовблаготворительностьбал

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях