UA
 

Доставка воды в Киеве - ТД "Кодацкая вода"Реклама

Корреспондент.biz,  12 ноября 2020, 21:25
0
516
Доставка воды в Киеве - ТД  Кодацкая вода
Фото предоставлено рекламодателем

Доставка воды в Киеве – это современный сервис доставки одного из наиболее важных ресурсов для здоровья человека.

Жители мегаполисов и крупных городов Украины уже давно свыклись с тем, что воду из-под крана употреблять не только нежелательно, но и небезопасно.

И хотя коммунальные службы утверждают, что водопроводная вода соответствует всем нормативам ГОСТа, систематические публикации от киевлян в социальных сетях свидетельствуют совсем о другом состоянии воды.

Результатами неудовлетворительного состояния водопроводной сети или очистительных конструкций являются неприятный запах воды из-под крана, а также ярко выраженный сторонний привкус, частички ржавчины или других веществ.

И это только видимая часть проблемы с питьевой водой в мегаполисах. Биологический и химический анализы свидетельствуют о том, что из-за неэффективной работы очистительных сооружений, зачастую аварийного состояния труб в воде содержатся целые колонии опасных для здоровья человека микроорганизмов, бактерий и вирусов. Поэтому употребление водопроводной воды чревато развитием болезней желудочно-кишечного тракта, а также появлением аллергических реакций.

Что делать в таком случае? Как обеспечить себя, свою семью, трудовой коллектив на работе качественной, а, главное, здоровой питьевой водой? Вы можете заказать доставку воды в Киеве у торгового дома «Кодацкая вода».

Конечно, на рынке бутилированной воды в Киеве это не единственная компания, которая предоставляет услугу доставки питьевой воды в Киеве. Сегодня это достаточно конкурентный, хотя и не всегда честный, бизнес. И прежде чем купить воду в Киеве, которую будут употреблять дорогие для вас люди, стоит внимательно ознакомиться с историей торговой марки, а также услугами, которые предлагает та или иная компания.

 

Ассортимент компании "Кодацкая вода"

 Фото предоставлено рекламодателем

На сегодняшний день компания предлагает своим клиентам несколько марок питьевой воды. В торговом доме вы можете заказать воду (Киев) следующих категорий:

- «Артезианская», добытая на глубине 290 метров;

- «Спорт» - с оптимальным содержанием минеральных солей;

- «Очищенная» - подходит не только для употребления, но и для приготовления напитков и разнообразных блюд.

 

Пункты продажи воды в Киеве

 Фото предоставлено рекламодателем

Для удобства клиентов и возможности сэкономить на таре компания открыла несколько пунктов продажи питьевой воды в Киеве. Первый пункт был открыт в 2001 году, на сегодняшний день в столице насчитывается 9 пунктов продажи в различных районах города:

  • ул. Тростянецкая, 53 (Славгородская)
  • ул. Ларисы Руденко, 8
  • просп. Героев Сталинграда, 13
  • ул. Декабристов, 9
  • просп. Оболонский, 14
  • ул. Бориса Гмыри, 1/2
  • Харьковское шоссе, 152 к.2
  • л. Драгоманова, 5

 Все стационарные пункты работают без выходных.

 

 

Акции торгового дома "Кодацкая вода"

 Фото предоставлено рекламодателем

Для того, чтобы познакомиться с продукцией торговой марки компании предлагает акцию для новых клиентов. По супер цене (2 гривны) новые клиенты могут купить два бутыля воды. При этом стоит учитывать, что клиент должен оплатить заставную стоимость бутылей.

 Фото предоставлено рекламодателем

Еще одна акция «Помпа в подарок» действует при покупке трех бутылей воды объемом 18,9 литров. В качестве подарка выступает механическая помпа LilyEconom. Заставная стоимость бутылей оплачивается отдельно.

 

Сервисные услуги торгового дома «Кодацкая вода»

 Фото предоставлено рекламодателем

Помимо продажи и доставки воды по Киеву компания осуществляет сервисное обслуживание оборудования для разлива воды:

  • ремонт кулеров для воды;
  • санитарная чистка оборудования;
  • замена кранов в кулерах и других комплектующих;
  • тестирование и диагностика кулеров;
  • внутренняя и внешняя чистка кулеров и т.д.

Торговый дом «Кодацкая вода» стоит на страже здоровья киевлян. Поэтому в одной компании воды можете получить широкий спектр услуг от очистки до доставки воды по Киеву. Выбирая воду от торгового дома «Кодацкая вода», вы выбираете вкусную и здоровую воду, которая сохранила свою природную формулу!

Заказать доставку воды «Кодацкая» в Киеве

В рабочее время (график указан на странице Контакты) вы можете позвонить на следующие номера контактных телефонов:

044-531-45-45
096-270-66-33
093-270-22-33
099-205-61-69

 


 

 

Доставка води в Києві - ТД "Кодацька вода"

Доставка води в Києві - це сучасний сервіс доставки одного з найбільш важливих ресурсів для здоров'я людини. Жителі мегаполісів і великих міст України вже давно звикли до того, що воду з-під крана вживати не тільки небажано, але й небезпечно.

І хоча комунальні служби стверджують, що водопровідна вода відповідає всім нормативам ГОСТу, систематичні публікації від киян в соціальних мережах свідчать зовсім про інше стані води.

Результатами незадовільного стану водопровідної мережі або очисних конструкцій є неприємний запах води з-під крана, а також яскраво виражений сторонній присмак, частинки іржі або інших речовин.

І це тільки видима частина проблеми з питною водою в мегаполісах. Біологічний і хімічний аналізи свідчать про те, що через неефективну роботу очисних споруд, часто аварійного стану труб у воді містяться цілі колонії небезпечних для здоров'я людини мікроорганізмів, бактерій і вірусів. Тому вживання водопровідної води загрожує розвитком хвороб шлунково-кишкового тракту, а також появою алергічних реакцій.

Що робити в такому випадку? Як забезпечити себе, свою сім'ю, трудовий колектив на роботі якісної, а, головне, здоровою питною водою? Ви можете замовити воду в Києві у торгового дому "Кодацька вода".

Звичайно, на ринку бутильованої води в Києві це не єдина компанія, яка надає послугу доставки питної води в Києві. Сьогодні це досить конкурентний, хоча і не завжди чесний, бізнес. І перш ніж купити воду в Києві, яку використовуватимуть дорогі для вас люди, варто уважно ознайомитися з історією торгової марки, а також послугами, які пропонує та чи інша компанія.

 

Асортимент компанії "Кодацька вода"

На сьогоднішній день компанія пропонує своїм клієнтам кілька марок питної води. У торговому домі ви можете замовити воду (Київ) наступних категорій:

- "Артезіанська", видобута на глибині 290 метрів;

- "Спорт" - з оптимальним вмістом мінеральних солей;

- "Очищена" - підходить не тільки для вживання, але і для приготування напоїв і різноманітних страв.

 

Пункти продажу води в Києві

Для зручності клієнтів і можливості заощадити на тарі компанія відкрила кілька пунктів продажу питної води в Києві. Перший пункт був відкритий в 2001 році, на сьогоднішній день в столиці налічується 9 пунктів продажу в різних районах міста:

• Архітектора Вербицького, 28Г;

• Тростянецька, 53;

• Харківське шосе, 152, к.2;

• Лариси Руденко, 8;

• Декабристів, 9;

• Бул. Бориса Гмирі, 1/2;

• Героїв Сталінграда, 13;

• Драгоманова, 5.

Всі стаціонарні пункти працюють без вихідних.

 

Акції торгового дому "Кодацька вода"

Для того, щоб познайомитися з продукцією торгової марки компанії пропонує акцію для нових клієнтів. За супер ціною (2 гривні) нові клієнти можуть купити два бутлі води. При цьому варто враховувати, що клієнт повинен оплатити заставну вартість бутлів.

Ще одна акція "Помпа в подарунок" діє при купівлі трьох пляшок води об'ємом 18,9 літрів. В якості подарунка виступає механічна помпа LilyEconom. Заставна вартість бутлів оплачується окремо.

 

Сервісні послуги торгового дому "Кодацька вода"

Крім продажу і доставки води по Києву компанія здійснює сервісне обслуговування обладнання для розливу води:

• ремонт кулерів для води;

• санітарна чистка обладнання;

• заміна кранів в кулерах і інших комплектуючих;

• тестування і діагностика кольорів;

• внутрішня і зовнішня чистка кольорів і т.д.

Торговий дім "Кодацька вода" стоїть на сторожі здоров'я киян. Тому в одній компанії води можете отримати широкий спектр послуг від очищення до доставки води по Києву. Вибираючи воду від торгового дому "Кодацька вода", ви вибираєте смачну і здорову воду, яка зберегла свою природну формулу!

Замовити доставку води "Кодацька" в Києві

У робочий час (графік можна знайти у розділі Контакти) ви можете зателефонувати на наступні номери контактних телефонів:

044-531-45-45
096-270-66-33
093-270-22-33
099-205-61-69

 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: акцияпитьевая вода

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...