UA
 

Интернет-шопинг с АШАН: новинки, отзывы, преимуществаРеклама

Корреспондент.biz,  4 января 2021, 19:10
0
421
Интернет-шопинг с АШАН: новинки, отзывы, преимущества
Фото надано рекламодавцем

Каждый день мы с тревогой просматриваем ленту новостей, изучая статистику эпидемии и пытаясь узнать решения власти о датах очередного локдауна.

Очевидно одно: карантинные ограничения останутся с нами еще на протяжении многих месяцев. Некоторые привычки, появившиеся у потребителей в "коронавирусные" времена, сохранятся и с возвращением привычной жизни. Например — традиция закупать продуктовые запасы в интернете, избегая лишний раз посещать магазины и контактировать с покупателями и персоналом. Многие уже убедились в том, что выбирать товары и продукты на страницах онлайн-магазина даже удобнее, чем на полках привычного гипермаркета. В сети можно тщательно изучить преимущества того или иного товара, почитать отзывы, посмотреть фото и видео.

С точки зрения ритейлеров карантин стал катализатором для развития интернет-торговли. Например, всеукраинская сеть магазинов "АШАН" представила своим клиентам обновленный сайт, при создании которого были учтены потребности и особенности всех без исключения категорий пользователей. Это очень важно для тех, кто на "вы" с интернетом и думал, что никогда не станет покупать что-либо в сети. Максимально доступный интерфейс, удобное меню, простая процедура выбора и заказа товара из нужной категории — вот преимущества нового интернет-магазина сети.

 

Отзывы об "АШАН" — фактор выбора магазина

У этой сети гипермаркетов большое количество постоянных покупателей. Их привлекают многие факторы: демократичная ценовая политика, огромный выбор товаров — от спичек до двуспального матраца. Также это удобное расположение магазинов, постоянные акции (сезонные и другие), разнообразные программы лояльности и выгоды для покупателей.

Развивая интернет-магазин, за лояльность клиентов в виртуальной реальности приходится бороться другими методами:

• Большой выбор товаров в разных категориях, включая доставку свежих продуктов, что особенно актуально для жителей больших городов.
• Возможность приобретения товаров в рассрочку на выгодных условиях.
• Выбор оптимальных условий доставки (забрать в ближайшем магазине, получить с помощью почтового сервиса, воспользоваться услугами курьера).
• Безоговорочное качество приобретаемого.
• Адекватная помощь, если возникли проблемы с доставкой, соответствием товара заявленным характеристикам и так далее.


Судя по реакции и рецензиям покупателей, которые уже стали постоянными клиентами интернет-магазина "АШАН", сети вполне удается держать марку и в онлайн-торговле. Об этом свидетельствует все растущая популярность платформы и повышенный спрос на услуги сервиса доставки из гипермаркетов. Особенно активно покупатели заказывают доставку свежих продуктов питания. Опция доступна в больших городах — Киеве, Одессе, Харькове, Днепре и других. Возможности доставки будут развиваться и в дальнейшем, обещает ритейлер.

 


Інтернет-шопінг з АШАН:  новинки, відгуки, переваги

Кожен день ми з тривогою переглядаємо стрічку новин, вивчаючи статистику епідемії і намагаючись дізнатися рішення влади про дати чергового локдауна. Очевидно одне: карантинні обмеження залишаться з нами ще на протязі багатьох місяців. Деякі звички, що з'явилися у споживачів в «Коронавірусние» часи, збережуться і з поверненням звичного життя. Наприклад - традиція купувати продуктові запаси в інтернеті, уникаючи зайвий раз відвідувати магазини і контактувати з покупцями і персоналом. Багато вже переконалися в тому, що вибирати товари і продукти на сторінках онлайн-магазина навіть зручніше, ніж на полицях звичного гіпермаркету. У мережі можна ретельно вивчити переваги того чи іншого товару, почитати відгуки, подивитися фото і відео.

З точки зору рітейлерів карантин став каталізатором для розвитку інтернет-торгівлі. Наприклад, всеукраїнська мережа магазинів «АШАН» представила своїм клієнтам оновлений сайт, при створенні якого були враховані потреби та особливості всіх без винятку категорій користувачів. Це дуже важливо для тих, хто на «ви» з інтернетом і думав, що ніколи не стане купувати що-небудь в мережі. Максимально доступний інтерфейс, зручне меню, проста процедура вибору і замовлення товару з потрібної категорії - ось переваги нового інтернет-магазину мережі.

Відгуки про «АШАН» - фактор вибору магазину

У цій мережі гіпермаркетів велику кількість постійних покупців. Їх приваблюють багато чинників: демократична цінова політика, величезний вибір товарів - від сірників до двоспального матраца. Також це зручне розташування магазинів, постійні акції (сезонні та інші), різноманітні програми лояльності і вигоди для покупців.

Розвиваючи інтернет-магазин, за лояльність клієнтів у віртуальній реальності доводиться боротися іншими методами:

• Великий вибір товарів в різних категоріях, включаючи доставку свіжих продуктів, що особливо актуально для жителів великих міст.
• Можливість придбання товарів у розстрочку на вигідних умовах.
• Вибір оптимальних умов доставки (забрати в найближчому магазині, отримати за допомогою поштового сервісу, скористатися послугами кур'єра).
• Беззастережне якість придбаного.
• Адекватна допомогу, якщо виникли проблеми з доставкою, відповідністю товару заявленим характеристикам і так далі.

Судячи з реакції і рецензій покупців, які вже стали постійними клієнтами інтернет-магазину «АШАН», мережі цілком вдається тримати марку і в онлайн-торгівлі. Про це свідчить все зростаюча популярність платформи і підвищений попит на послуги сервісу доставки з гіпермаркетів. Особливо активно покупці замовляють доставку свіжих продуктів харчування. Опція доступна в великих містах - Києві, Одесі, Харкові, Дніпрі та інших. Можливості доставки будуть розвиватися і надалі, обіцяє рітейлер.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: продуктыИнтернет-магазин«Ашан»

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...