UA
 

Ваш настоящий умный дом – техника Samsung Bespoke HomeПресс-релиз

Корреспондент.biz,  26 мая 2021, 19:00
0
3345
Ваш настоящий умный дом – техника Samsung Bespoke Home
Фото надане рекламодавцем

Samsung запустил линейку техники для современного дома - Bespoke Home.Гигант электроники расширяет предложения индивидуального дизайна на весь дом.

Сейчас умные бытовые приборы могут автоматически выпустить идеальную дозу моющего средства в вашу посудомоечную или стиральную машину, оценить, что у вас есть в холодильнике, и предложить списки покупок и рецепты, и многое другое.

Samsung предлагает вам самим выбрать свой индивидуальный дизайн. Например, в серии холодильников Bespoke можно подобрать варианты индивидуальной настройки. Сам владелец холодильника выбирает панели, которые можно смешивать и сочетать в 20 различных цветах и семи различных вариантах отделки - от терракоты до стекла. Samsung подключил ряд художников и дизайнеров по всему миру, чтобы именно ваш холодильник стал уникальным.

Так, французский иллюстратор Тибо Эрем создал три уникальных дизайна ограниченным тиражом для серии Bespoke, на которых изображены замок Фонтенбло, городской пейзаж Лондона и собор Нотр-Дам в Париже.

Американский поп-художник Энди Рементер также создал три уникальных дизайна для новой линейки холодильников.

А датский бренд HAY, работающий в сфере образа жизни, сотрудничает с Samsung и представляет пять новых эксклюзивных цветов для серии Bespoke, включая крем, чешуйку, пыльную чернику, артишок и капусту.

В Украине линейка BESPOKE включает в себя однокамерный холодильник и морозильную камеру высотой 1,85м, а также модель холодильника с нижней морозильной камерой высотой 1,85м или 2м.

 

Они доступны в нескольких вариантах покрытия и цветов - металлический белый и угольный, глянцевое стекло - в розовых и лиловых тонах, а также с классическими цветами - бургунди, белый и синий. Покрытие из матового стекла доступно в цветах матовый серый и беж.

Но Samsung анонсировал выпуск целого кухонного гарнитура Bespoke, который включает в себя микроволновые печи, плиты и посудомоечные машины. На подходе еще и очиститель воды Bespoke с функцией автоматической очистки, который устанавливается как кран, и крошечный холодильник Cube (например, для напитков или косметики), который имеет ретро-модную атмосферу и может вписаться в ваш интерьер, будь то в гостиной, спальне или даже на улице в загородном доме.

Другие продукты Bespoke, которые будут скоро выпущены, включают новый пылесос Samsung Bespoke Jet, умный очиститель воздуха Bespoke Cube, умный очиститель и дезинфектор обуви  ShoeDresser, воздушно-паровой AirDresser для безопасной очистки деликатных предметов одежды, а также умные стиральные машины и сушилки.

Все эти устройства имеют разнообразие цветов и отделки. Вы получаете действительно уникальную умную технику на заказ.  Предыдущее поколение шкафа AirDresser и очистителя CUBE также уже представлены в Украине. 

Но дизайн – это лишь верхушка айсберга. Современная техника должна быть не только красивой, но и умной. Компания Samsung создала платформу SmartThings, которая объединяет устройства при помощи искусственного интеллекта.

Именно искусственный интеллект поможет вам легко управлять домом: подбирать рецепты, выставлять нужную температуру во время приготовления блюд, планировать стирку или даже следить за качеством воздуха.

А если у вас есть домашние животные, вы можете синхронизироваться с бытовой техникой - например, очистителем воздуха или роботом-пылесосом JetBot - чтобы наблюдать за своими любимцами, которые остались одни дома.

Кстати, JetBot появится в Украине уже в конце июня.

Среди новинок, которые анонсировал Samsung, были умный холодильник Bespoke Cube, который определяет, что находится внутри и подбирает нужную температуру. Также он достаточно тихий, потому его можно поставить даже в спальне.

Пылесос Bespoke Jet, который поставляется с базовой станцией с запатентованной технологией Air Pulse для быстрой очистки. После завершения уборки достаточно просто присоединить пылесос к док-станции, и он опустошается и заряжается самостоятельно.

Умный паровой шкаф Bespoke AirDresser, который имеет широкий спектр решений для ухода за одеждой и может синхронизироваться со стиральными машинами, чтобы выбрать самый оптимальный режим для все вашей одежды с этапа стирки до этапа сушки. Искусственный интеллект рекомендует циклы и настройки устройств для эффективного ухода за вашей одеждой.

 


 

Ваш справжній розумний будинок - техніка Samsung Bespoke Home

Samsung запустив лінійку техніки для сучасного будинку - Bespoke Home. Гігант електроніки розширює пропозиції індивідуального дизайну на весь будинок.

Зараз розумні побутові прилади можуть автоматично випустити ідеальну дозу засобу що миє в вашу посудомийну або пральну машину, оцінити, що у вас є в холодильнику, і запропонувати списки покупок і рецепти, і багато іншого.

Samsung пропонує вам самим обрати свій індивідуальний дизайн. Наприклад, в серії холодильників Bespoke можна підібрати варіанти індивідуального налаштування. Сам власник холодильника вибирає панелі, які можна змішувати та поєднувати у 20 різних кольорах і семи різних варіантах обробки - від теракоти до скла. Samsung запросив ряд художників і дизайнерів по всьому світу, щоб саме ваш холодильник став унікальним.

Так, французький ілюстратор Тібо Ерем створив три унікальні дизайни обмеженим тиражем для серії Bespoke, на яких зображені замок Фонтенбло, міський пейзаж Лондона і собор Нотр-Дам у Парижі.

Американський попхудожник Енді Рементер також створив три унікальні дизайни для нової лінійки холодильників.

А данський бренд HAY, що працює у сфері способу життя, співпрацює з Samsung і являє п'ять нових ексклюзивних кольорів для серії Bespoke, включаючи крем, лусочку, запилену чорницю, артишок і капусту.

В Україні лінійка BESPOKE включає в себе однокамерний холодильник і морозильну камеру висотою 1,85 м, а також модель холодильника з нижньою морозильною камерою висотою 1,85 м або 2м.

Вони доступні в декількох варіантах покриття та кольорів— металеви білий та вугольний, глянсове скло - у рожевих та лілових тонах, а також з класичними кольорами — бургунди, білий та синій. Покриття з матового скла доступно у кольорах матовийсірийтабеж.

Також Samsung анонсував випуск кухонного гарнітура Bespoke, який містить мікрохвильові печі, плити та посудомийні машини. На підході ще й очищувач води Bespoke з функцією автоматичного очищення, який встановлюється як кран, і крихітний холодильник Cube (наприклад, для напоїв або косметики), який має ретро-модну атмосферу і може вписатися в ваш інтер'єр, будь то в вітальні, спальні або навіть на вулиці в заміському будинку.

Інші продукти Bespoke, які будуть скоро випущені, включають новий порохотяг Samsung Bespoke Jet, розумний очищувач повітря Bespoke Cube, розумний очищувач і дезінфектор взуття ShoeDresser, повітряно-парової AirDresser для безпечного очищення делікатних предметів одягу, а також розумні пральні машини та сушарки.

Всі ці пристрої мають різноманітність кольорів та оздоблення. Ви отримуєте дійсно унікальну розумну техніку на замовлення. Попереднє покоління шафи AirDresser і очищувача CUBE також вже представлені в Україні.

Але дизайн - це лише верхівка айсберга. Сучасна техніка повинна бути не тільки красивою, але і розумною. Компанія Samsung створила платформу SmartThings, яка об'єднує пристрої за допомогою штучного інтелекту.

Саме штучний інтелект допоможе вам легко управляти будинком: підбирати рецепти, виставляти потрібну температуру під час приготування страв, планувати прання або навіть стежити за якістю повітря.

А якщо у вас є домашні тварини, ви можете синхронізуватися з побутовою технікою - наприклад, очищувачем повітря або роботом-пилососом JetBot - щоб спостерігати за своїми улюбленцями, які залишилися самі вдома. До речі, JetBot з'явиться в Україні вже наприкінці червня.

Серед новинок, які анонсував Samsung, були розумний холодильник Bespoke Cube, який визначає, що знаходиться всередині і підбирає потрібну температуру. Також він досить тихий, тому його можна поставити навіть в спальні.

Порохотяг Bespoke Jet, який поставляється з базовою станцією з запатентованою технологією Air Pulse для швидкого очищення. Після завершення збирання досить просто приєднати порохотяг до док-станції, і він спустошується і заряджається самостійно.

Розумна парова шафа Bespoke AirDresser, яка має широкий спектр рішень для догляду за одягом і може синхронізуватися з пральними машинами, щоб обрати оптимальний режим для все вашого одягу з етапу прання до етапу сушки. Штучний інтелект рекомендує цикли й налаштування пристроїв для ефективного догляду за вашим одягом.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: SamsungтехникаSmartгаджеты

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...