UA
ГлавнаяГородДнепр
 

В Днепре полиция час гонялась за пьяным водителем

Корреспондент.net, 18 октября 2018, 11:50
10
4752
В Днепре полиция час гонялась за пьяным водителем
Фото: скриншот
Несколько экипажей полиции час гонялись за пьяным водителем ВАЗ

Замеченный в городе автомобиль несколько экипажей полиции смогли остановить только после часа погони в поселке Спасском.

В Днепре после погони продолжительностью около часа нескольким экипажам полиции удалось остановить пьяного водителя ВАЗ-2107. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области на своей странице в Facebook.

"17 октября около 4 часов ночи на проспекте Яворницкого патрульные заметили автомобиль ВАЗ-2107, который двигался подозрительно и неуверенно. Полицейские решили остановить водителя. Однако по требованию стражей порядка он не остановился, а ускорил движение. Полицейские начали преследование, которое длилось почти час", - говорится в сообщении.

По информации полиции, во время преследования водитель разгонялся до скорости более 150 км в час. После того, как к преследованию присоединились еще несколько экипажей полиции, автомобиль-беглец заблокировали в поселке Спасском, а водителя, который бросил авто и попытался сбежать, догнали и задержали.

При освидетельствовании на месте Драгер показал 0,81 промилле алкоголя в крови задержанного. На него составили протокол за управление в состоянии опьянения (ст.130 КУоАП) и невыполнение требований об остановке (ст.122-2 КУоАП), а также постановление за управление транспортным средством без соответствующих документов (ст. 126 КУоАП).

Как сообщалось, в первый же день разрешения фотофиксации нарушения ПДД в Украине полиция составила 231 административный материал за превышение скорости.

На дорогах Украины за сутки погибли 18 человек

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полицияводительпьяныйпогоняПьяные водителипатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях