UA
ГлавнаяГородДнепр
 

В Днепре на парковке дотла сгорели два авто

Корреспондент.net, 20 сентября 2019, 09:23
0
3425
В Днепре на парковке дотла сгорели два авто
Фото: Информатор
Range Rover и Nissan Qashqai сгорели дотла

Пожар начался с внедорожника Range Rover, а после огонь перешел на Nissan Qashqai. Также пострадала рядом припаркованная Mazda 3.

В ночь на пятницу в Днепре на улице Дарницкой произошел пожар на охраняемой парковке возле жилого дома. Горели три автомобиля – Range Rover, Nissan Qashqai и Mazda 3, сообщает Информатор 20 сентября.

Вызов в Службу спасения поступил примерно в 3:00 ночи. Возгорание локализовали в 3:35 и ликвидировали в 3:55. Огонь тушили восемь человек

"По предварительной информации от спасателей, пожар начался с внедорожника Range Rover, а после огонь перешел на паркетник Nissan. Также от открытого огня и высокой температуры пострадала рядом припаркованная Mazda", – говорится в сообщении.

В результате ЧП две машины полностью сгорели. По предварительной информации, причиной пожара стало возгорание в моторном отсеке внедорожника.

Был ли это умышленный поджег, или короткое замыкание в электропроводке, определит следствие.

Ранее в Киеве дотла сгорел пассажирский автобус. В ГСЧС предполагают, что автобус умышленно подожгли, а очевидцы сообщали, что видели рядом неадекватного мужчину, кричавшего на спасателей, чтобы они не тушили.

Также в Виннице сгорели два авто – Volkswagen Passat и Toyota Camry. Машины принадлежали супружеской паре и были припаркованы на ночь возле дома. Подозревают поджог.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобиливидеомашиныфотоДнепрмашинаогоньпожарподжогпожарныеNissan QashqaiRange Roverавтомобильподжег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях