UA
ГлавнаяГородДнепр
 

В Днепре спецназ задержал членов ОПГ

Корреспондент.net, 27 ноября 2019, 12:05
0
7403
В Днепре спецназ задержал членов ОПГ
Фото: Нацполиция Украины
Задержанные злоумышленники

Во время обысков правоохранители изъяли огнестрельное оружие, ценные вещи и долговые расписки.

В Днепре сотрудники Нацполиции совместно с бойцами полка полиции особого назначения задержали пять человек, которые подозреваются в серии разбойных нападений. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в среду, 27 ноября.

Отмечается, что 23 сентября к правоохранителям обратились двое пострадавших. Они рассказали, что пятеро мужчин требовали у них деньги. Под угрозами пострадавшие отдали нападающим более 100 тысяч гривен. В ходе расследования сотрудники отдела криминальной полиции Днепровского отдела полиции установили причастных к разбойным нападениям.

Совместно с бойцами полка полиции особого назначения злоумышленники были задержаны. А 24 ноября были проведены обыски по их месту жительства и в автомобилях, в результате которых были изъято четыре пистолета, ружье и патроны. Полицейские выясняют, могло ли это оружие применяться при совершении преступлений.

Также были изъяты наручные часы, золотые украшения, мобильные телефоны, долговые расписки и другие вещи, которые подтверждают преступную деятельность задержанных.

Мужчинам грозит уголовная ответственность по статье о разбое (ч.2 ст.187 УК Украины), которой предусмотрено от 7 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее в Сумской области полиция задержала женскую банду. Женщины совершали разбойные нападения на пенсионеров.

Также сообщалось, что вооруженные грабители унесли 500 тысяч гривен из дома на Черкасчине. Одного из грабителей оперативно задержали.

На Львовщине грабители напали на дом фермера-иностранца

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотоДнепрполицияспецназбандитыОПГ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях