UA
ГлавнаяГородДнепр
 

Ребенок в Днепре написал прощальную записку на доске в школе и исчез

Корреспондент.net, 6 декабря 2019, 17:12
5
156020
Ребенок в Днепре написал прощальную записку на доске в школе и исчез
Фото: Информатор
В Днепре школьник написал на доске прощальную записку и пропал

Школьника искали учителя, родители и одноклассники, а затем к ним присоединилась полиция. Причина его поступка выясняется.

В одной из школ Днепра ученик пришел в класс, оставил вещи, написал на доске прощальную записку и пропал. Об этом сообщает Информатор в пятницу, 6 декабря.

Спустя несколько минут его искало руководство учебного учреждения, родители, одноклассники и десятки сотрудников полиции города.

Сотрудники полиции получили его фотографию и приметы. Искали везде и реагировали на каждого, кто даже минимально подходил под описание. Куда направился ребенок - никто понятия не имел. Телефон его был выключен.

Спустя некоторое время мобильный появился в сети. Правоохранители сразу же определили район, где он может находится, с помощью пеленгатора. Кроме этого, по неподтвержденной информации, школьник выложил историю в Instagram, где в слезах шел по улице. Это помогло более точно определить его местонахождение - на видео было видно реку.

По итогу 14-летнего мальчика нашли целым и невредимым. Причину своего поступка не объяснил. Его доставили в районное отделение полиции, где с ним сейчас беседуют правоохранители.

Напомним, что ранее во Львове подростки обстреляли многоэтажный жилой дом. Инспекторы установили, что выстрелы были произведены из недостроенного здания на улице Княгини Ольги.

Также сообщалось, что группа молодых людей плевала и грела ноги в Вечном огне, который находится в мемориально-парковом комплексе в центре Николаева.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детиподростокподросткишколаДнепрполицияшкольники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях