UA
 

В Днепре пропал ребенок, рожденный суррогатной матерью

Корреспондент.net,  2 февраля 2021, 13:48
0
2911
В Днепре пропал ребенок, рожденный суррогатной матерью
Фото: ndn.info
В Днепре при загадочных обстоятельствах пропал ребенок

Роженицу с кровотечением доставили в больницу в критическом состоянии, теперь она в реанимации.

В Днепре при неизвестных обстоятельствах пропал младенец. Об этом сообщает ТСН во вторник, 2 февраля.

Накануне скорая доставила в больницу роженицу с кровотечением в критическом состоянии. Медикам женщина призналась, что родила дома три дня назад, а ребенка продала, но кому - не говорит.

При этом обещанного вознаграждения 40-летняя женщина не получила. К врачам же она обратилась, так как ей становилось все хуже.

Теперь полиция открыла уголовное производство и инкриминирует женщине торговлю людьми, за что ей грозит до 15 лет лишения свободы. Адвокат роженицы заявляет, что женщина - потерпевшая, так как ее обманули мошенники, заказавшие суррогатное материнство. При этом ни одного документа в подтверждение своих слов роженица не имеет.

"Наталья является потерпевшей от действий мошенников, которые заказали суррогатное материнство у Натальи. Она должна была родить суррогатного ребенка, все документы она подписывала", - говорит адвокат Виталий Елькин.

Сама женщина до сих пор в реанимации. При этом о беременности якобы не подозревали ни муж, ни другие родственники. Местонахождение младенца не известно. Полиция разыскивает ребенка и возможных заказчиков его рождения.

Напомним, что ранее в Одессе умер новорожденный из-за застрявшей скорой. У женщины дома начались преждевременные роды, но вызванная скорая помощь якобы застряла в снежном заторе.

Также сообщалось, что в Ровенской области скончались больная COVID-19 роженица и ее ребенок. Состояние женщины ухудшилось, и медики решили сделать кесарево сечение. Впоследствии ребенок не выжил, а затем скончалась и сама роженица.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детиребенокродыДнепрмладенецсуррогатная матьбеременность и роды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях