UA
 

В Днепре пропал 20-летний парень после того, как сел в авто BlaBlacar

Текст: ,  19 февраля 2021, 17:40
2
8688
В Днепре пропал 20-летний парень после того, как сел в авто BlaBlacar
Фото: dp.npu.gov.ua
Александр Нетеса

Машина подобрала его у ТЦ около шести часов утра. Молодой человек переписывался в мессенджере со своей девушкой, однако через полчаса переписка внезапно оборвалась. Где парень, никто не знает.

В Днепре пропал местный житель Александр Нетеса, который воспользовался автомобилем сервиса BlaBlacar. Перед поездкой он зарядил телефон, а через какое-то время связь с ним резко прервалась, сообщает в Facebook Волонтерская группа Поиск пропавших детей.

Известно, что 20-летний Александр исчез в четверг, 18 февраля. Он рано утром заказал автомобиль через приложение BlaBlacar.

Водитель заранее созвонился с молодым человеком и подобрал его у торгового центра Наша Правда в 5:47. Время известно благодаря его переписке с девушкой. В 6:25 диалог молодых людей в мессенджере прервался.

По словам родственников пропавшего, он перед поездкой зарядил смартфон. Куда именно направлялся днепрянин, неизвестно.

Александр был одет в черную куртку до колен, черные джинсы и черные ботинки, на голове серая шапка. Ему на вид 20-25 лет, цвет волос русый, рост примерно 180-185 см. Имеет множество татуировок.

Всех, кто знает местонахождение Александра, просят позвонить в полицию по телефону 102 или набрать волонтеров из Поиска пропавших детей: 098 172 11 84.

Напомним, в Харькове нашли мертвым пропавшего за два дня до этого подростка. Его тело обнаружили под мостом. Что произошло, выясняет полиция.

Также сообщалось, что во Львове пропала 23-летняя военнослужащая. Она утром ушла из дома и никто ее больше не видел.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаДнепррозыскпропалпропал без вести
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях