UA
 

Жительница Днепра застряла в ванной

Текст: ,  14 июля 2021, 06:07
0
14967
Жительница Днепра застряла в ванной
Фото: ГСЧС
Женщина несколько дней провела в ванной

Пенсионерка застряла рукой между металлическими водопроводными трубами и не могла выбраться самостоятельно.

Спасатели в Днепре освободили женщину, просидевшую в ванной комнате несколько дней. Об этом во вторник, 13 июля, сообщают в Главном управлении Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в Днепропетровской области.

Как рассказали в ведомстве о ЧП им позвонила родственница женщины и сообщила, что та застряла рукой между трубами в ванной комнате и не может ее освободить самостоятельно.  

"Выяснилось, что пенсионерка поскользнувшись упала на пол и застряла рукой между металлическими водопроводными трубами. По ее словам, в таком состоянии она находилась в течение нескольких суток", - уточнили в ГСЧС. 

Специалисты с помощью грузовой стропы приподняли женщину с пола. Гидравлическим разжимом разжали металлические трубы и высвободили руку пострадавшей. 

Женщину, 1946 года рождения, с предварительным диагнозом "синдром длительного сжатия и истощения" госпитализировали в городскую клиническую больницу №16.

Напомним, ранее у жительницы Днепра рука застряла в тестосмесительной машине. Понадобилась помощь спасателей, которым пришлось воспользоваться электроножницами. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДнепрженщинаспасательГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии