ГлавнаяГородХарьков
 

Полиция рассматривает три версии убийства Эдуарда Аксельрода

Корреспондент.net, 6 ноября 2017, 17:46
36
8452
Полиция рассматривает три версии убийства Эдуарда Аксельрода
Фото: Пресс-служба Нацполиции Украины
Audi бизнесмена расстреляли в Харькове на ул.Клочковской

Предприниматель налаживал связи для бизнеса в Харькове.

Правоохранители рассматривают три версии убийства бизнесмена Эдуарда Аксельрода в Харькове. Об этом заявил заместитель начальника областной полиции Сергей Чиж, информирует 057.ua.

Так, следователи рассматривают умышленное убийство из круга погибшего из мести или неприязни; умышленное убийство за его личные долги или перед ним; убийство с целью распределения сфер криминальной среды.

"Он налаживал связи для бизнеса в Харькове. Круга общения нам известны, мы работаем. Занимаются следователи и версией с убийством экс-депутатам Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве. Мы можем предположить связь между убийствами. Мы понимаем, из-за чего убили Аксельрода, мы нашли гильзы, стрелял один человек, но недалеко сидел еще один в автомобиле и обеспечил отступление", – рассказал Чиж.

При осмотре авто полицейские нашли и запрещенные вещества, вероятно, наркотики. По словам Чижа, назначено почти 25 экспертиз.

"Мы понимаем, что преступники готовились, поэтому по горячим следам мы не смогли их задержать. Допрошены свидетели, проверяются видеокамеры, маршруты до и от места преступления", – добавил Чиж.

Напомним, Аксельрода расстреляли в ночь на 5 ноября в центре Харькова.

ТЕГИ: Харьковубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях