UA
 

Мэр Харькова связал большое число ДТП с хорошими дорогами

Текст: ,  23 ноября 2021, 13:51
7
5481
Мэр Харькова связал большое число ДТП с хорошими дорогами
Фото: Скриншот
Игорь Терехов назвал причину множества ДТП в Харькове

Городской голова предложил перебросить в Харьков патрульных полицейских из других областей Украины.

Высокий уровень дорожных аварий в Харкове обусловлен хорошим качеством дорожного покрытия. Об этом накануне сказал недавно избранный мэр города Игорь Терехов во время выездного заседания комитета по вопросам правоохранительной деятельности Верховной Рады

"Вот вы задаете вопрос: почему много ДТП? Ну, если честно, хоть это непопулярно, но скажу вам: потому, что дороги в Харькове – хорошие", – заявил Терехов.

Он добавил – как только в городе делают хорошую внутриквартальную дорогу, сразу жители просят положить "лежачих полицейских", потому что "ездят по этой дороге, дети выходят с площадки – и начинаются проблемы"

Также Терехов предложил перебросить в Харьков патрульных из других областей Украины, потому что "сегодня многие патрульные, которые находятся в Харькове, знают номера тех, которые ездят, и не останавливают их".

Напомним, 11 ноября в Харькове в районе перекрестка проспекта Науки с улицей Тобольской водитель Toyota Land Cruiser сбил двух детей, которые шли со школы на зеленый свет по пешеходному переходу. Машина поехала на красный и не тормозила. Позже стало известно, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения. В его организме выявили метадон. К тому же водитель признал, что отвлекся на телефон.

Также сообщалось, что правоохранители открыли уголовное дело против родителей 16-летнего Николая Харьковского, которого подозревают в совершении смертельного ДТП в Харькове на пересечении проспекта Гагарина и Одесской 26 октября.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПХарьковдорогивидеомэравариядорогановости харьковаІгор Терехов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии