UA
 

На Харьковщине в озере нашли тело 7-летнего ребенка

Текст: ,  7 декабря 2022, 14:08
0
523
На Харьковщине в озере нашли тело 7-летнего ребенка
Фото: ГУНП в Харьковской области
Семилетнего мальчика искали два дня

Пропавшего мальчика искали всем миром два дня. Однако чуда не произошло - ребенок трагически погиб.

В Харьковской области нашли тело мальчика, которого разыскивали с 5 декабря. Семилетний ребенок утонул в озере. Об этом сообщает полиция Харьковской области.

Ранее, 5 декабря, около 14:00 ребенок ушел из дома в селе Крутояровка Кегичевской территориальной общины Красноградского района и исчез. К розыску мальчика привлекли более 420 правоохранителей, поисково-спасательный отряд Милена.

Сразу после поступления сообщения об исчезновении ребенка по тревоге был поднят личный состав Красноградского отдела полиции, управления уголовного розыска, отдела ювенальной превенции, кинологическая служба. Также к поисковым работам были привлечены подразделения ГСЧС, водолазы, военнослужащие. С первого дня в поиске активно участвовали, местные жители, волонтеры.

Полицейские совершали подворовые обходы помещений граждан, обследовали местность, водоемы, заброшенные здания, лесополосы, отрабатывали круг лиц, с которыми общался пропавший. Были выставлены посты на железнодорожных станциях и вокзалах, ориентированы блокпосты и стационарные посты полиции, а также все подразделения полиции.

Правоохранители и граждане обследовали открытую местность в радиусе более 20 км.

Однако чуда не произошло - 7 декабря тело ребенка нашли в местном озере.

Ранее в Яремче Ивано-Франковской области двое мужчин и девочка застряли у водопада Пробий. Ребенок тонул в водоеме и мужчины пытались его спасти, однако и сами попали в ловушку.

Напомним, 2 июня2021 года в селе Каменка Львовской области погиб школьник, приехавший на экскурсию к водопаду.  Он подошел слишком близко к водопаду, чтобы сфотографироваться. Ребенок поскользнулся и упал в воду.

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Харьковская областьозероребенокутопленник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии